andy home писал(а):Betty-Bet писал(а): Кроме того, он же уверял ранее при продаже квартиры, что вход в 1а будет со двора
Так это так и есть. Не обманул!Войти было можно только по черной лестнице со двора
Ну дык. Обвинения сняты, несите денежки )))
Модератор: Ser
andy home писал(а):Betty-Bet писал(а): Кроме того, он же уверял ранее при продаже квартиры, что вход в 1а будет со двора
Так это так и есть. Не обманул!Войти было можно только по черной лестнице со двора
Betty-Bet писал(а):ilia.t писал(а):Сколько человек в итоге? По сколько скидываемся ?
Вы собираетесь неизвестному лицу скинуться по 250 тыс рублей с непонятным результатом???? Просто так, на доверии? При том, что он написал, что это его частная инициатива?
Относительно этого менеджера могу сказать, что он лично 2 недели назад уверял меня, что в подземном паркинге все сухо и предлагал подтверждающее видео прислать.
Кроме того, он же уверял ранее при продаже квартиры, что вход в 1а будет со двора и забор вокруг комплекса будет захватывать ту часть, которая сейчас на самом деле сквозная дорога.
Rumata писал(а):Давайте поясню.
Сейчас заказывается экспертиза о возможности перевода, она стоит 30000 с корпуса, тоесть по тыще условно с брата.
Когда будет юр. заключение экспертизы на основе его можно делать перевод.
250 000, это хорошая сумма, думаю можно найти меньше (не исследовал), в любом случае на форуме можно скоординироваться.
vel писал(а):Rumata писал(а):Давайте поясню.
Сейчас заказывается экспертиза о возможности перевода, она стоит 30000 с корпуса, тоесть по тыще условно с брата.
Когда будет юр. заключение экспертизы на основе его можно делать перевод.
250 000, это хорошая сумма, думаю можно найти меньше (не исследовал), в любом случае на форуме можно скоординироваться.
250 т р безусловно сумма не большая,учитывая на сколько возрастет недвижимость в цене сразу, но мне кажется что можно и самому как то намутить это все,у меня 2 очередь и с обеих сторон квартиры,одна из них как и у меня окнами выходит в 1 сторону,инсоляция точно одинаковая...думаю можно решить вопрос дешевле,но вот насколько сложно это вопрос...
а почему он должен это делать? Он уже продает там квартиры и апартаменты. 7-й корпус будет все 100% квартиры.vorobeva писал(а):разве во 2 очереди Застройщик не будет переводить апартаменты в квартиры самостоятельно?
andy home писал(а):а почему он должен это делать? Он уже продает там квартиры и апартаменты. 7-й корпус будет все 100% квартиры.vorobeva писал(а):разве во 2 очереди Застройщик не будет переводить апартаменты в квартиры самостоятельно?
Нет, там уже монтируют лоджии. Причем будут не апатаменты, а 100% квартирыvorobeva писал(а):а 7й корпус разве не под БЦ?
Artur писал(а):Кто как собирается заниматься переводом аппартаментов?
Можно ли начинать ремонт, а потом заниматься переводом? Или лучше наоборот?
falcon писал(а):Artur писал(а):Кто как собирается заниматься переводом аппартаментов?
Можно ли начинать ремонт, а потом заниматься переводом? Или лучше наоборот?
Я сначала буду ждать собственности, потом согласовывать с МЖИ свой проект, далее пробовать перевести в квартиру (или наоборот - перевод, а потом согласование). После чего буду делать ремонт.
Alla писал(а):вы не могли бы, пожалуйста, для непросветленных, сориентировать не только по последовательности шагов, но и по приблизительным срокам?
IvanZ писал(а):Вчера поговорил на эту тему с инженерами, которые сидят с УК.
Более-менее стали понятны шаги, что делать:
1-е что нужно сделать - это получить официальное заключение экспертизы по инсоляции.
Также они посоветовали самому хоть примерно прикинуть есть ли шансы, чтобы не тратить зря деньги. Ну, типа, попадает ли солнце в окно хотя бы 2 часа.
Dimonn писал(а):Подскажите, те, кто уже заказывал тех экспертизу у Сергея из Беста, как у вас дела? Есть ли результат? Может кто еще занимался подобным вопросом и подскажите координаты?
Terry писал(а):Dimonn писал(а):Подскажите, те, кто уже заказывал тех экспертизу у Сергея из Беста, как у вас дела? Есть ли результат? Может кто еще занимался подобным вопросом и подскажите координаты?
11.03 обещает полное техническое заключение! Так затянулось по причине того, что заключение специалиста, выезжавшего на объект было отправлено в Москомархитектуру для уточнения возможности перевода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя