a123 писал(а):Выше выложили свою позицию скорее всего те, кто собственно квартиры и получил…![]()
Но смущает что-то меня их аргументация, по мне так если все граждане равны при заключении договора (покупают один товар и платят одинаковые деньги), то и получить в итоге все должны одно и то же. В общем, надо разбираться, в том числе с точки зрения того, действует ли в данном случае законодательство о защите прав потребителей, может какое-то специальное регулирование есть…
Народ (владельцы апартаментов, а не квартир, я имею ввиду) - а чего вы так тихо сидите то, вас все устраивает? Я лично не против того, что кто-то получил квартиры – даже рад за них, мне кажется несколько несправедливым то, что другие (заплатив точно такие же деньги) получили только апартаменты.
Более того, сейчас вот люди получили квартиры, и вопрос налогообложения их интересовать не будет. Поэтому в будущем наши ряды существенно поредеют - и бороться за снижение ставки налога будет гораздо сложнее... Одно дело, когда жалобу подписывают и на митинг выходят 100 человек, другое дело - в разы меньше...
Все считают, что покупка недвижимости похожа на тотализатор – платишь как все, а что получишь – неизвестно, и смирились с этим? Имеет смысл покопаться в вопросе и план накидать - что в нашей ситуации можно сделать?
Лично Я за любо законный кипиш лишь бы получить в результате жилье. Давайте организовывать встречу с застройщиком.