У меня соседний апартамент стал квартирой только неизвестно продан ли он.
Для тех кто не в курсе обновленная проектная декларация с измененным списком квартир:
Модератор: Ser
Ser писал(а):Интересно из тех кто купил апартамент есть такие кому улыбнулась удача и теперь ждет квартиру?![]()
У меня соседний апартамент стал квартирой только неизвестно продан ли он.
Для тех кто не в курсе обновленная проектная декларация с измененным списком квартир:
Denis писал(а):Ser, в голосовании выше нет моего варианта: и то и другоеТолько один раз можно проголосовать.
vorrrona писал(а):УУУУУРРРРААААААААА))))))))))))) БУГАГА!!!! КВАРТИРА!!!!! ЛУЧШАЯ ПЯТНИЦА!!!!))))))))))))))
Denis писал(а):Купил 2 апартамента: 8 и 9 на 26 этаже 1Б под объединение. 9 теперь квартира, 8 апартаментЕсли объединяю, то это будет квартира или апартамент??? Загадка.
vorrrona писал(а):УУУУУРРРРААААААААА))))))))))))) БУГАГА!!!! КВАРТИРА!!!!! ЛУЧШАЯ ПЯТНИЦА!!!!))))))))))))))
Rada писал(а):Ого!!! У меня тоже теперь квартира!!!!
serg1958 писал(а):Единственная квартира на этажеКак это понимать?
vorrrona писал(а):Вообще надо связываться с застройщиком. По договору он нам обязан передать апартамент нежилой, соответственно не удивлюсь если нам сейчас предложат доплатить за квартиру...
Denis писал(а):vorrrona писал(а):Вообще надо связываться с застройщиком. По договору он нам обязан передать апартамент нежилой, соответственно не удивлюсь если нам сейчас предложат доплатить за квартиру...
Вряд ли. Мы его не просили переводить в жилые квартиры это 1, они прекрасно понимают, что многие купили на последние деньги это 2, ну и в 3 это просто неприятный скандал и вымогательство денег... Застройщику проще реализовать непроданную часть квартир бывших апартаментов, получить прибыль и закрыть этот вопрос.
vorrrona писал(а):Возможно и так, но с дду что-то надо будет все равно делать, т.к. Изменился предмет договора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей