falcon писал(а):Вот ориентировочные цены на машиноместа.
Привязки к плану и какой-либо дополнительной информации пока нет.
Непонятно, почему такой разброс цен, и чем вообще цена определяется. Корреляция с площадью есть, но не четкая.
Модератор: Ser
falcon писал(а):Вот ориентировочные цены на машиноместа.
Привязки к плану и какой-либо дополнительной информации пока нет.
serg1958 писал(а):Непонятно, почему такой разброс цен, и чем вообще цена определяется. Корреляция с площадью есть, но не четкая.
Бояр писал(а):Предлагаю всем жильцам договориться и не покупать по таким ценам, требуя снижения. Кроме нас все равно никто не купит.
Ser писал(а):Известена хотя бы примерная сумма ежемесячных платежей за паркинг?
Чувствую кроме цены еще и эта сумма может быть существенной.
Бояр писал(а):Предлагаю всем жильцам договориться и не покупать по таким ценам, требуя снижения. Кроме нас все равно никто не купит.
Home писал(а):Мы не купим - купят конторы из офисов второй очереди. Потом будем брать в ареду по космическим ценам, либо парковаться у метро Фили или на Шелепинской.
Бояр писал(а):Так что спешки никакой нет - все в наших руках
Home писал(а):Мы не купим - купят конторы из офисов второй очереди.
falcon писал(а):Для себя я выбрал пока выжидательную позицию: будут хорошие скидки\акции - возьму, не будут - 1,2 млн потрачу на что-то более ликвидное.
Serkur писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ, есть над чем подумать.
Serkur писал(а):Если же рассматривать для жизни, то парковаться за пределами и нести пакеты по улице, либо разгружать их возле подъезда а потом отгонять машину за территорию - перспектива не радужная.
falcon писал(а):Home писал(а):Мы не купим - купят конторы из офисов второй очереди.
Если я не ошибаюсь, у второй очереди будет свой паркинг.
Peperonni писал(а):Причем будет 3 подземных этажа автостоянки
Peperonni писал(а):falcon писал(а):Home писал(а):Мы не купим - купят конторы из офисов второй очереди.
Если я не ошибаюсь, у второй очереди будет свой паркинг.
Причем будет 3 подземных этажа автостоянки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя