Машиноместа во 2-й очереди
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 3]
Re: Машиноместа во 2-й очереди
Спасибо все откликнувшимся
Сейчас продают м/м от 1,3 млн. Насчет, что долго окупается, вы правы.

-
vorrrona писал(а):Helenka писал(а):День добрый! У меня приобретены апарты во 2-ой очереди. Вот думаю, насчет машиноместа, стоит ли покупать или арендовать у соседей, наверняка, кто-то будет сдавать. Стоимость-то м/м немаленькая.. Продажники, конечно, жаждят, чтоб купили. Кто что думает по этому поводу?
Если сейчас брать за 1.2-1.5 наверное смысла нет. Снять можно за 8-10тр в месяц уже с комуналкой, т.е. окупаться будет от 10 лет и комуналка еще не кислая 2тр/мес. А если есть возможность взять за 500-600 если они конечно еще есть, то может стоит.
Ну эт сейчас так снять можно, пока не все заехали

Я сдаю, например, но это максимум на год.
Постепенно начнется дефицит и врядли сдавать будут дешево. Особенно во второй очереди, где офисное здание.
На Пресне есть комфорт класса дома, где паркинги по 6 млн продают- просто тупо их нет, а парковаться негде
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
Nickel-soft писал(а):vorrrona писал(а):Helenka писал(а):День добрый! У меня приобретены апарты во 2-ой очереди. Вот думаю, насчет машиноместа, стоит ли покупать или арендовать у соседей, наверняка, кто-то будет сдавать. Стоимость-то м/м немаленькая.. Продажники, конечно, жаждят, чтоб купили. Кто что думает по этому поводу?
Если сейчас брать за 1.2-1.5 наверное смысла нет. Снять можно за 8-10тр в месяц уже с комуналкой, т.е. окупаться будет от 10 лет и комуналка еще не кислая 2тр/мес. А если есть возможность взять за 500-600 если они конечно еще есть, то может стоит.
Ну эт сейчас так снять можно, пока не все заехалиполгода назад и за 5 можно было найти
Я сдаю, например, но это максимум на год.
Постепенно начнется дефицит и врядли сдавать будут дешево. Особенно во второй очереди, где офисное здание.
На Пресне есть комфорт класса дома, где паркинги по 6 млн продают- просто тупо их нет, а парковаться негде
Это конечно сложно прогнозировать, но тут пока не пресня, и надеюсь такого ажиотажа как там не будет)
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
vorrrona писал(а):Это конечно сложно прогнозировать, но тут пока не пресня, и надеюсь такого ажиотажа как там не будет)
можно посчитать кол-во квартир и аппартов и машиномест и понять насколько возможен дефицит в будущем.
-
Сдаётся машино- место во второй очереди
Цена 12.000 руб
По всем вопросам звоните +7 (985) 029-00-20
Цена 12.000 руб
По всем вопросам звоните +7 (985) 029-00-20