Можно в личку писать, отзывы по садикам тоже приветствуются. Спасибо.
На Петушок я смотрю-смотрю, но очень неказистый и наверняка ребёнок первый год болеть будет много.
Модератор: Ser
Добрый день. Петушок это не гос садик, 32500 в мес. мы с пропиской и на очередь поставили в гос сад на филевском бульваре, далековато.MaLena писал(а): ↑17 ноя 2017, 23:02Соседи, вопрос такой, чьи детки ходят в районные государственные садики, не имея постоянной прописки в Фили град? Как вы туда попали?Мы всей семьёй прописаны на другом конце Москвы, а здесь попадаем во вторую очередь ожидания и не знаю дойдёт ли она до нас... ребёнка с 3 лет планируем отдать в сад. Я так понимаю этот вопрос с заведущей надо решать и подкреплять все денежками.
На Петушок я смотрю-смотрю, но очень неказистый и наверняка ребёнок первый год болеть будет много.
В месяц? Oo В я в свое время примерно столько за год обучения в ВУЗе платилchurikoff писал(а): ↑29 ноя 2017, 14:13Добрый день. Петушок это не гос садик, 32500 в мес. мы с пропиской и на очередь поставили в гос сад на филевском бульваре, далековато.MaLena писал(а): ↑17 ноя 2017, 23:02Соседи, вопрос такой, чьи детки ходят в районные государственные садики, не имея постоянной прописки в Фили град? Как вы туда попали?Мы всей семьёй прописаны на другом конце Москвы, а здесь попадаем во вторую очередь ожидания и не знаю дойдёт ли она до нас... ребёнка с 3 лет планируем отдать в сад. Я так понимаю этот вопрос с заведущей надо решать и подкреплять все денежками.
да, это в месяц. а в садик который во дворе фили град 45 за одного ребенка в мес.Warak писал(а): ↑30 ноя 2017, 10:17В месяц? Oo В я в свое время примерно столько за год обучения в ВУЗе платилchurikoff писал(а): ↑29 ноя 2017, 14:13Добрый день. Петушок это не гос садик, 32500 в мес. мы с пропиской и на очередь поставили в гос сад на филевском бульваре, далековато.MaLena писал(а): ↑17 ноя 2017, 23:02Соседи, вопрос такой, чьи детки ходят в районные государственные садики, не имея постоянной прописки в Фили град? Как вы туда попали?Мы всей семьёй прописаны на другом конце Москвы, а здесь попадаем во вторую очередь ожидания и не знаю дойдёт ли она до нас... ребёнка с 3 лет планируем отдать в сад. Я так понимаю этот вопрос с заведущей надо решать и подкреплять все денежками.
На Петушок я смотрю-смотрю, но очень неказистый и наверняка ребёнок первый год болеть будет много.Отстал я от жизни однако...
Серьезно? 45??? как-то читала документацию по саду, было 30 с чем-то....ээээ ну и цены.....
...за такие бабки мне кажется можно персональную и довольно грамотную няню нанять. Даже за 30 о которых речь чуть выше можно думаю.
Лол из=за названия. Или у вас есть какие-то более глубокие опасения. Это так по-детски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя