Хороший шкаф от Mebelcool

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Хороший шкаф от Mebelcool

Сообщение Yulenika46 » Вчера, 19:09

Когда понадобился новый шкаф в спальню, я долго не могла выбрать подходящий вариант. Хотелось что-то вместительное, но при этом не слишком громоздкое и по виду современное, а не совсем простое. Подруга посоветовала посмотреть Mebelcool, и я решила попробовать. В итоге выбрала и заказала шкаф Акцент 4-4 https://mebelcool.ru/catalog/raspashnye ... i_aktsent/.
Шкаф оказался очень удобным, внутри достаточно полок и отделений, всё продумано. Фасады выполнены в очень приятном цвете, который идеально совпал с остальной мебелью в комнате. Порадовало, что петли на дверцах с доводчиками — они закрываются плавно и без хлопков, что добавляет ощущения качественной и дорогой вещи. Внешне смотрится аккуратно и современно, хорошо вписался в интерьер.
Сервис тоже порадовал: сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли с оформлением. Доставили без задержек, всё пришло в хорошем состоянии. В итоге покупкой осталась довольна, теперь думаю обновить и другую мебель. Советую данный магазин всем, переходите по ссылке выше.
Ответить

Вернуться в «Объявления по продаже и аренде»