Мари писал(а):Господа, можно здесь много писать о том что я ставлю нереальную цену, однако, я сама продала квартиру на 2 миллиона дешевле. Рынок жилья стоит, попробуйте продать свои квартиры по тем ценам что у вас в голове, в реальности цены другие (просто вам трудно это осознать). На дворе кризис, людей с деньгами нет. Есть люди, которые покупали квартиры для инвестиций, сейчас они получат свидетельство о собственности, а вместе с ним нужно будет платить налог на имущество (его подняли кто не в курсе), захотите продать - заплатите налог с доходов, тк с нового года новый закон - теперь государство определят стоимость вашей квартиры и сумму налога которого вы заплатите государству (теперь написать низкую сумму в договоре не прокатит). Поэтому людям, которые покупали квартиру для инвестиций выгоднее скинуть квартиру сейчас, я покупаю не за бесценок, я покупаю за 12 миллионов, что выше цен на старте продаж. И еще, двушка (квартира в первой очереди) у застройщика стоит 13,7 млн (в пятницу ездила на объект). Всем хорошего дня.
Это уже больше похоже на психологическое давление... мол, никому ваши квартиры не нужны?) Если кто и покупал квартиры для инвестиций, то не для того, наверное, чтобы в этих инвестициях прогадать и продать по той цене, по которой покупали)))