Сниму машиноместо
Модератор: Ser
- Автор
-
Re: Сниму машиноместо
Сдам на несколько месяцев сухое место на -2 с простым заездом/выездом, рядом с лифтами 1Б.
8тр + сборы управляющей.
Контакт через ЛС)
8тр + сборы управляющей.
Контакт через ЛС)
-
Друзья, для тех, кто хочет сдать м\м, квартиру или апартамент есть специальный раздел: http://f-grad.ru/index.php/prodazha-arenda/Arenda
Для размещения в этом разделе можете воспользоваться данной инструкцией: viewtopic.php?f=6&t=654
Для размещения в этом разделе можете воспользоваться данной инструкцией: viewtopic.php?f=6&t=654
-
Всем доброго времени суток! Сдам машиноместо на -1 этаже, рядом с корпусом 1А,чуть дальше лифт 1Б. номер № 1080. Сухое) моб.+7(917)5226382
-
Корректировка места № 1060Oziris Иванович писал(а):Всем доброго времени суток! Сдам машиноместо на -1 этаже, рядом с корпусом 1А,чуть дальше лифт 1Б. номер № 1060. Сухое) моб.+7(917)5226382
-
Oziris Иванович писал(а):Всем доброго времени суток! Сдам машиноместо на -1 этаже, рядом с корпусом 1А,чуть дальше лифт 1Б. номер № 1080. Сухое) моб.+7(917)5226382
Еще раз.
Читайте выше:
" Для тех, кто хочет сдать м\м, квартиру или апартамент есть специальный раздел: http://f-grad.ru/index.php/prodazha-arenda/Arenda
Для размещения в этом разделе можете воспользоваться данной инструкцией: viewtopic.php?f=6&t=654 "
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Свободное машино место рядом с лифном у 2 подъезда корпум 3.если интересует звоните 89851937039
-
Да уж)
Сколько желающих.
Купить двойное машиноместо конечно же было правильным решением.
Сколько желающих.
Купить двойное машиноместо конечно же было правильным решением.

-
Только снимающим совет, что бы вам ни говорили - требуйте подтверждение владения ММ.
А то чувствую сейчас Остапов Бендеров набежит)
А то чувствую сейчас Остапов Бендеров набежит)
-
vvs505 писал(а):Купить двойное машиноместо конечно же было правильным решением.
Правильным решением является покупка двух одиночных м\м. При двойном м\м плата составляет за два, а ставить две машины не удобно, т.к. нужно минимум время и ключи/брелки на то, чтобы отогнать машину для выезда дальней. Да и не сдашь второе место при условии, что оно свободно ...
-
andy home писал(а):vvs505 писал(а):Купить двойное машиноместо конечно же было правильным решением.
Правильным решением является покупка двух одиночных м\м. При двойном м\м плата составляет за два, а ставить две машины не удобно, т.к. нужно минимум время и ключи/брелки на то, чтобы отогнать машину для выезда дальней. Да и не сдашь второе место при условии, что оно свободно ...
Не принципиально мне.
На момент покупки в апреле 2016 сдвоенных рядом в продаже было всего 2 варианта, но в таких е@енях на парковке, что я не готов отпускать в такой ежедневный квест молодую красивую жену по подземному паркингу.
Уезжаю я на работу в 10 утра, жена не работает, с детьми сидит и если выезжает на машине, то днем. Приезжает раньше меня. Поэтому вариант был вполне себе прекрасный и рядом с лифтами.
Сдавать я ММ точно не планирую.
Ну и не надо упускать из внимания экономию в 600 тыс - считай я на съэкономленные деньги оплатил коммуналку за ММ за 14 лет вперед

Меня забавляют люди не правильно считающие цифры)
Это есть у меня знакомые купившие БМВ Х5 и Инфинити какой то там QX - дизель. Дизель!!! И с чувством гордости рассказывающие, что дизель дешевле бензина)))
Ты купил машину за 4-5 млн, катаешься на тракторе и хвастаешься экономией на топливе?!)))
Но это так лирическое отступление.
Извините у кого дизель, никого не хотел обидеть. Просто моя точка зрения.
-
vvs505 писал(а):andy home писал(а):vvs505 писал(а):Купить двойное машиноместо конечно же было правильным решением.
Не принципиально мне.
На момент покупки в апреле 2016 сдвоенных рядом в продаже было всего 2 варианта, но в таких е@енях на парковке, что я не готов отпускать в такой ежедневный квест молодую красивую жену по подземному паркингу.
Уезжаю я на работу в 10 утра, жена не работает, с детьми сидит и если выезжает на машине, то днем. Приезжает раньше меня. Поэтому вариант был вполне себе прекрасный и рядом с лифтами.
Сдавать я ММ точно не планирую.
Ну и не надо упускать из внимания экономию в 600 тыс - считай я на съэкономленные деньги оплатил коммуналку за ММ за 14 лет вперед![]()
Меня забавляют люди не правильно считающие цифры)
Это есть у меня знакомые купившие БМВ Х5 и Инфинити какой то там QX - дизель. Дизель!!! И с чувством гордости рассказывающие, что дизель дешевле бензина)))
Ты купил машину за 4-5 млн, катаешься на тракторе и хвастаешься экономией на топливе?!)))
Но это так лирическое отступление.
Извините у кого дизель, никого не хотел обидеть. Просто моя точка зрения.
У каждого своя точка зрения. Иначе никто не стал бы покупать сдвоенные места

Купить два мм за ту же цену, что заплатили вы в апреле 16г можно и сейчас. Причем, это будут места хоть и не рядом друг с другом, но удобные и бОльшие по площади, чем сдвоенное. См. вторичку. А так, да, на первичном рынке практически ничего нет или это маленькие места в тупике около 2-й очереди
-
Сдам машиноместо 555 на -1 уровне, стоимость 8000р/мес. включая коммунальные платежи. №1012. Алексей 89670101739
-
Арендую на длительный срок м/м вблизи корпуса 2Б. Первый или второй этаж парковки - не критично. Пишите в личку.
сдаю машиноместо под корпусом 1Б на минус 2 этаже за 9900 руб за месяц тел 8 985 956 68 67
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4]
Добрый день!
913 мм 24 кв метра.
Готов сдать за 13 000 руб.
Телефон +7 926 179 44 38
Ярослав
913 мм 24 кв метра.
Готов сдать за 13 000 руб.
Телефон +7 926 179 44 38
Ярослав