Источник: http://www.urbanawards.ru/reg/zhk-v-filjakh/
Сейчас вид площадки:
Предыдущие варианты проекта:
Модератор: Ser
Участок где это хотят возвести выделен синим, красным соседняя стройкаcandybober писал(а): ↑21 сен 2017, 09:53Никак не могу сообразить, как в итоге это будет расположено по отношению к нашим домам?
В теме по ссылке много разных вариантов планов расположения, какой из них окончательный, раньше вроде было неизвестно... Не могу понять, какой из них в итоге соответствует тому, что строят?
Спасибо! А нет ли плана размещения зданий?Ser писал(а): ↑21 сен 2017, 11:12Участок где это хотят возвести выделен синим, красным соседняя стройкаcandybober писал(а): ↑21 сен 2017, 09:53Никак не могу сообразить, как в итоге это будет расположено по отношению к нашим домам?
В теме по ссылке много разных вариантов планов расположения, какой из них окончательный, раньше вроде было неизвестно... Не могу понять, какой из них в итоге соответствует тому, что строят?
![]()
Главное, чтобы он у нас опять не потек. Строительство подземных коммуникаций нового комлекса рядом с нами означает изменение русла подземных вод, на пути которых начнут выливать фундамент. Подземные воды - это капризное явление. Вода, если на пути поставить камень, как известно обойдет его, и пойдет другим путем. И здесь главное, чтобы наш комплекс не оказался на этом новом пути, а дыр то у нас своих хватает. Близость к реке безусловно влияет, но течи в основном происходят от ошибок проектирования и неправильного использования материалов (нужного класса бетона и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя