Стоимость ремонта
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 2В]
Re: Стоимость ремонта
Нанимать лучше организацию и по договору, так как в будущем она гарантирует исправление неполадок. А частником потом ищи и выбивай. По цене наоборот организации дешевле мне кажется. По крайней мере на личном опыте.
-
iskandar писал(а):Нанимать лучше организацию и по договору, так как в будущем она гарантирует исправление неполадок. А частником потом ищи и выбивай. По цене наоборот организации дешевле мне кажется. По крайней мере на личном опыте.
мне ремонт обходится недорого и сердито ))
Ко-проджетти рулит!!!

-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
iskandar писал(а):Нанимать лучше организацию и по договору, так как в будущем она гарантирует исправление неполадок. По цене наоборот организации дешевле мне кажется.
очччччень спорные утверждения
-
iskandar писал(а):мне ремонт обходится недорого и сердито ))
Без цен и фото (в процессе и результат) - ни о чем

-
iskandar писал(а):Нанимать лучше организацию и по договору, так как в будущем она гарантирует исправление неполадок. А частником потом ищи и выбивай. По цене наоборот организации дешевле мне кажется. По крайней мере на личном опыте.
мне ремонт обходится недорого и сердито ))
Быть такого не может! При найме организации вы будите оплачивать и все прибыли и ЗП руководства компании.И да же аренду их офиса.
-
Кто-нибудь делал ремонт у компании Ригель? Я заказала у них дизайн-проект, но что-то сроки по нему они существенно не соблюли.
Далее попросила посчитать смету, считают уже 4 неделю, несколько раз перенося сроки ее предоставления (причем узнаю я о переносе постфактум).
Они говорили, что делают еще кому-то у нас ремонт. Как у вас обстоят дела, стоит ли с ними связываться в самом ремонте, как сроки/качество?
Далее попросила посчитать смету, считают уже 4 неделю, несколько раз перенося сроки ее предоставления (причем узнаю я о переносе постфактум).
Они говорили, что делают еще кому-то у нас ремонт. Как у вас обстоят дела, стоит ли с ними связываться в самом ремонте, как сроки/качество?
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
Лилия писал(а):Кто-нибудь делал ремонт у компании Ригель? Я заказала у них дизайн-проект, но что-то сроки по нему они существенно не соблюли.
Лилия, делал у них дизайн, планировал ремонт.
Дизайнер Юлия - работу выполнила просто супер, никаких вопросов.
Все оперативно и в срок.
Как начали считать смету....
Считали вкривь и вкось недели 4, постоянно ошибки. Когда другие компании выдавали смету за 1-2 дня.
Я плюнул и решил не связываться, даже не поехал объекты смотреть.
-
ARH писал(а):Лилия писал(а):Кто-нибудь делал ремонт у компании Ригель? Я заказала у них дизайн-проект, но что-то сроки по нему они существенно не соблюли.
Все оперативно и в срок.
Считали вкривь и вкось недели 4, постоянно ошибки. Когда другие компании выдавали смету за 1-2 дня.
делал и дизайн-проект (800 руб. за метр) и ремонт с частниками - и по цене и по качеству и по отношению к делу "небо и земля" по сравнению с "организациями"
-
НТА писал(а):делал и дизайн-проект (800 руб. за метр) и ремонт с частниками - и по цене и по качеству и по отношению к делу "небо и земля" по сравнению с "организациями"
Не поделитесь в лс контактами этих хороших работников?
-
AndyO писал(а):НТА писал(а):делал и дизайн-проект (800 руб. за метр) и ремонт с частниками - и по цене и по качеству и по отношению к делу "небо и земля" по сравнению с "организациями"
Не поделитесь в лс контактами этих хороших работников?
без проблем, пишите в личку, дабы за рекламу не сочли
-
ARH писал(а):Лилия писал(а):Кто-нибудь делал ремонт у компании Ригель? Я заказала у них дизайн-проект, но что-то сроки по нему они существенно не соблюли.
Все оперативно и в срок.
ARH, спасибо за ответ!
Мне наконец выставили смету, получилось существенно дороже, чем мы обговаривали ранее ((( и тоже есть ошибки.
Грусть-тоска.
Нету больше счастливых клиентов Ригеля? ))
-
Странно что никто кто склоняется к частникам а не фирмам, не думают о доп затратах. Во первых это экономия времени, потому что частнику придётся провести не один десяток часов на рынках и в магазинах стройматериалов. Во вторых обязательно будет либо нехватка либо излишек стройматериалов изза которых опять надо будет ехать в тот же магазин с чеком (я это прошёл при первом ремонте). И главное гарантия. Если что то не так, в течении года фирма (если это не левая а с историей) обязательно исправит свои ошибки. И поверьте что обязательно что то да будет, какая то мелочь но будет. И имейте ввиду что скупой платит 3 раза 

-
iskandar писал(а):Странно что никто кто склоняется к частникам а не фирмам, не думают о доп затратах. Во первых это экономия времени, потому что частнику придётся провести не один десяток часов на рынках и в магазинах стройматериалов. Во вторых обязательно будет либо нехватка либо излишек стройматериалов изза которых опять надо будет ехать в тот же магазин с чеком (я это прошёл при первом ремонте). И главное гарантия. Если что то не так, в течении года фирма (если это не левая а с историей) обязательно исправит свои ошибки. И поверьте что обязательно что то да будет, какая то мелочь но будет. И имейте ввиду что скупой платит 3 раза
Мои строители сдают излишки сами и деньги возвращают, гарантию тоже дают...
-
iskandar писал(а):Странно что никто кто склоняется к частникам а не фирмам, не думают о доп затратах. Во первых это экономия времени, потому что частнику придётся провести не один десяток часов на рынках и в магазинах стройматериалов. Во вторых обязательно будет либо нехватка либо излишек стройматериалов изза которых опять надо будет ехать в тот же магазин с чеком (я это прошёл при первом ремонте). И главное гарантия. Если что то не так, в течении года фирма (если это не левая а с историей) обязательно исправит свои ошибки. И поверьте что обязательно что то да будет, какая то мелочь но будет. И имейте ввиду что скупой платит 3 раза
iskandar, вы нас уговариваете на фирму? У каждого свое мнение. И возможности... Вам же никто не запрещает нанимать вашу компанию! Вас все устраивает? Отлично... В чем проблема? Тогда зачем покупать жилье на стадии строительства дома? Купите с отделкой

-
iskandar, Вы какую-то конкретную фирму рекламируете? Не ходите вокруг да около, напишите название и всего делов..быстрее забанят)
-
AnkA писал(а):напишите название и всего делов..быстрее забанят)

устал уже разбираться со псевдо-жителями, которые обижаются, что их рекламу удалили. или того хуже - после 3-й публикации одного и того же рекламного сообщения - забанили.
-
falcon писал(а):AnkA писал(а):напишите название и всего делов..быстрее забанят)
в точку.
устал уже разбираться со псевдо-жителями, которые обижаются, что их рекламу удалили. или того хуже - после 3-й публикации одного и того же рекламного сообщения - забанили.
я никого не рекламирую. Просто объективно аргументирую. А то тут много утверждений "а жигули лучше!" ))
и я еще не закончил свой ремонт, так что нечего рекламировать

-
andy home писал(а):iskandar писал(а):Странно что никто кто склоняется к частникам а не фирмам, не думают о доп затратах. Во первых это экономия времени, потому что частнику придётся провести не один десяток часов на рынках и в магазинах стройматериалов. Во вторых обязательно будет либо нехватка либо излишек стройматериалов изза которых опять надо будет ехать в тот же магазин с чеком (я это прошёл при первом ремонте). И главное гарантия. Если что то не так, в течении года фирма (если это не левая а с историей) обязательно исправит свои ошибки. И поверьте что обязательно что то да будет, какая то мелочь но будет. И имейте ввиду что скупой платит 3 раза
iskandar, вы нас уговариваете на фирму? У каждого свое мнение. И возможности... Вам же никто не запрещает нанимать вашу компанию! Вас все устраивает? Отлично... В чем проблема? Тогда зачем покупать жилье на стадии строительства дома? Купите с отделкойПредставляете, сколько нервов сохраните! И времени!
я не навязываю никого уважаемый. Наоборот желаю доброго и делюсь опытом. Сам обжёгся пару раз
-
iskandar писал(а):andy home писал(а):iskandar писал(а):Странно что никто кто склоняется к частникам а не фирмам, не думают о доп затратах. Во первых это экономия времени, потому что частнику придётся провести не один десяток часов на рынках и в магазинах стройматериалов. Во вторых обязательно будет либо нехватка либо излишек стройматериалов изза которых опять надо будет ехать в тот же магазин с чеком (я это прошёл при первом ремонте). И главное гарантия. Если что то не так, в течении года фирма (если это не левая а с историей) обязательно исправит свои ошибки. И поверьте что обязательно что то да будет, какая то мелочь но будет. И имейте ввиду что скупой платит 3 раза
iskandar, вы нас уговариваете на фирму? У каждого свое мнение. И возможности... Вам же никто не запрещает нанимать вашу компанию! Вас все устраивает? Отлично... В чем проблема? Тогда зачем покупать жилье на стадии строительства дома? Купите с отделкойПредставляете, сколько нервов сохраните! И времени!
я не навязываю никого уважаемый. Наоборот желаю доброго и делюсь опытом. Сам обжёгся пару раз
Согласен. Я также. Как нет иной возможности как не нанять фирму, так сразу понимаю - цена удваивается

-
Кто делал дизайнпроект?
Вышлите, пожалуйста, в лс контакты проверенной фирмы.
И еще вопрос, входит ли обычно в дизайнпроект проектирование электро-проводки (розетки, светильники и пр.) или это нужно отдельно заказывать?
Вышлите, пожалуйста, в лс контакты проверенной фирмы.
И еще вопрос, входит ли обычно в дизайнпроект проектирование электро-проводки (розетки, светильники и пр.) или это нужно отдельно заказывать?