Ок, я думал год хотя бы прошел, но что-то мне подсказывает что через месяц эта веселуха всеравно будет продолжаться. Сам себе противоречить не буду, но вот то что убивать надо умников которые ночью делают ремонт свой это факт - даже если заселение началось 1 день назад. Да и время можно было бы урезать, я понимаю что разным людям удобно разное время, но одно дело когда пару часов посверлят и совсем другое дело когда сверлят с 9 утра до 21+ вечера, даже те кто днем на работе приходят домой часам к 6-7 думаю больше хотят отдохнуть чем слушать дрель.
А вы не в курсе, что не все квартиры еще проданы застройщиком в ЖК? Им вообще нельзя делать ремонт теперь? - Это то о чем я говорил, по прошествии какого то времени проблема ремонта должны быть проблемой владельца квартиры, а не всех жителей. год-полтора нормальный срок был бы, это конечно сейчас не помогло бы конкретно мне, но учитывая сколько корпусов и квартир в ЖК я уверен что кто-то еще столкнется с проблемой особо одаренных соседей которым ничего не мешает создавать любой уровень шума на протяжении всего дня, каждый день.
Зато теперь я не слышу ремонт соседей - ну да, устроить свой ремонт неплохой способ заглушить ремонт соседей

Меня от части успокаивает надежда на то что этот шум мешает не только мне, пусть даже пару часов после работы, но кто то еще страдает.