Модератор: Ser
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
Shnurku писал(а):Artem_Kors писал(а):Диван под заказ два месяца, кухню ждали четыре месяца, остальную мебель в пределах 45 дней. Хорошо, что заказывать многое начали за пол года от начала ремонта. А как успеть все за месяц-два мне вообще не понятно.....
а что у вас мебель так долго добирается?

Это же пришел, выбрал, на след день привезли. Кухня 3-4 недели еще понимаю...
Кухню везли из Италии, диван estetica, ткань под заказ. В наличии подобные диваны только на подиуме и их не продают .
Остальная мебель eichholtz под заказ из Голландии.
-
Кто-нибудь сталкивался со страховкой ответственности при проведении ремонта? Мне сейчас пытаются втюхать вместе с проектом и ремонтными работами. Есть у кого-то опыт общения с такими компаниями? Это по желанию или у нас это требуется?
-
multiplex389 писал(а):Кто-нибудь сталкивался со страховкой ответственности при проведении ремонта? Мне сейчас пытаются втюхать вместе с проектом и ремонтными работами. Есть у кого-то опыт общения с такими компаниями?
Да. Отписывался в данной теме:
viewtopic.php?f=30&t=925multiplex389 писал(а):Это по желанию или у нас это требуется?
По желанию.
-
Кто нибудь заказывал ремонт у Вира-Артсрой? Поделитесь впечатлениями.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 6]
yard писал(а): ↑06 сен 2016, 20:15
Yyarikk писал(а):yard писал(а):У нас рабочим хватило 35 дней работы на всё с нуля включая чистовой ремонт. Единственное, пришлось сделать перерыв на 3 недели для досушивания стяжки. Ребята работают втроем, делают всё довольно качественно, работают быстро. Главное материалы вовремя подвозить.
Какие работы делали и сколько стоит кв.м?
Работы - все, кроме установки дверей (стены, электрика, сантехника, звукоизоляция, оштукатуривание стен, укладка плитки и клинкерного кирпича, шпаклевание стен). Дополнительно только кондиционерщика искали и установку дверей.
По стоимости у нас получилось около 8 т.р. за кв.м в итоге, но договаривались мы в данном случае не за метр, а по проекту.
Здравствуйте, вы довольны качеством ремонта? Могли бы подсказать телефон ваших рабочих? Сейчас занимаемся поиском ремонтной бригады. Заранее спасибо.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 6]
Olchik писал(а): ↑07 сен 2016, 12:27
guseyn писал(а):Будущие соседи, поделитесь опытом.
Сколько по времени у вас шел/идет ремонт?
Пытаюсь понять, реально за 1,5-2 месяца 67м сделать?
У нас 78.2 метра. Начали ремонт 8 июля. До 1 августа возвели и оштукатурили стены, поменяли систему отопления, сделали разводку канализации и воды, разводку электричества. 2 августа начали делать стяжку, утеплять, шумоизолировать и тд. 4 сентября начали укладку плитки в СУ. К 20 числам планируется укладка пола, но это наше желание, тк хотим чтобы максимально просохла стяжка и наливной пол.
На мой взгляд, реально сделать на вашей площади ремонт за 2 месяца и выдержать технологические сроки.
Наши ребята скоро освобождаются, так что у вас есть шанс получить отличную команду для ремонта
Здравствуйте, вы довольны качеством ремонта? Могли бы подсказать телефон ваших рабочих? Сейчас занимаемся поиском ремонтной бригады. Заранее спасибо.