У меня никак по проекту не получается дверь во внутрь

Модератор: Ser
Большое спасибо. Надо будет посмотреть Ягуар, мне бы дверь чтобы она стоила не больше 50 тысяч. Я собираюсь на этой неделе поехать в ТК Миллион Мелочей буду смотреть материалы для ремонта и двери.
А разве есть стопоры на входную дверь? Входная дверь тяжелая она любой стопор снесет.Semen писал(а): ↑29 сен 2017, 00:00Я вот думаю на сколько серьёзны угрозы Домса по поводу установки двери наружу. Как думаете, они реально пойдут в суд???
У меня никак по проекту не получается дверь во внутрьона будет перекрывать вход в гардеробную со стеклянной дверью, да и ручкой можно стекло разбить. Думал о стопоре на пол, но в принципе не хочу дверь во внутрь
![]()
Анна Алциферова писал(а): ↑19 окт 2017, 16:50
А разве есть стопоры на входную дверь? Входная дверь тяжелая она любой стопор снесет.
Semen писал(а): ↑29 сен 2017, 00:00Я вот думаю на сколько серьёзны угрозы Домса по поводу установки двери наружу. Как думаете, они реально пойдут в суд???
У меня никак по проекту не получается дверь во внутрьона будет перекрывать вход в гардеробную со стеклянной дверью, да и ручкой можно стекло разбить. Думал о стопоре на пол, но в принципе не хочу дверь во внутрь
![]()
если ваша дверь мешает соседям, то 99% , что именно соседи на вас подадут в суд и 100% выиграют его.
Если речь про вторую очередь, я тоже думал делать дверь наружу, но когда принимал квартиру, сам убедился, что это просто нереально.Semen писал(а): ↑29 сен 2017, 00:00Я вот думаю на сколько серьёзны угрозы Домса по поводу установки двери наружу. Как думаете, они реально пойдут в суд???
![]()
вот только всех тут не надо объединять
Вы, ради интереса, зайдите во вторую очередь. Посмотрите какой ширины коридоры.
через две недели зима наступит, осеннее обострение закончится и отпуститdudocat писал(а): ↑09 ноя 2017, 23:10Предлагаю открытие двери вверх как у делориан. А так нужно чтобы двери открывались на внешнюю сторону плюс поставить специальные шипы чтобы сразу мам с колясками забивать на полной скорости плюс крюки на дверь, чтобы цепляли дверь соседа и тот при пожаре оставался в квартире заблокирован. Что в первой очереди было это нытьё что во второй начинается. В первой мамаши с калясками боялись что их дверью поубивает)) интересно чего боятся жильцы 2й очереди
Как же ее поставят если при открывании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей