AndyO писал(а):Katandr писал(а):Vasiko писал(а):Странно, в продаже нет ни одного апартамента №7...
Они ж для персонала
Для какого персонала? Разве в 7 не офисы будут?
Не знаю ребят, у меня апарт там
Модератор: Ser
AndyO писал(а):Katandr писал(а):Vasiko писал(а):Странно, в продаже нет ни одного апартамента №7...
Они ж для персонала
Denis писал(а):Ребят, 7 апартаменты очень живо продавались какое-то время назад. Их просто раскупили. Я сам к ним присматривался. Это 100% апарты. Никаких офисов и подсобных помещений там не будет . Посмотрите для пущей убедительности шахматку shaxmatka.php?korp=1B. 1/4 всего количества проданных 7 апартаментов уже имеет зарегистрированных владельцев на этом форуме.
Они ж для персонала
Solnec писал(а):AndyO писал(а):Как в 7 могут быть офисы, если рядом квартиры???
Katandr писал(а):Denis писал(а):Ребят, 7 апартаменты очень живо продавались какое-то время назад. Их просто раскупили. Я сам к ним присматривался. Это 100% апарты. Никаких офисов и подсобных помещений там не будет . Посмотрите для пущей убедительности шахматку shaxmatka.php?korp=1B. 1/4 всего количества проданных 7 апартаментов уже имеет зарегистрированных владельцев на этом форуме.
Да у меня там апарт, т.к он реально был во время покупки самый дешевый. Плюс смотрит на воду(хотя с моего этажа даже без новой застройки ее не видно)
Но на чертежах написано, что это помещение для обслуживающего персонала![]()
Посмотрим, что будет на выходе
Vasiko писал(а):Katandr писал(а):Denis писал(а):Ребят, 7 апартаменты очень живо продавались какое-то время назад. Их просто раскупили. Я сам к ним присматривался. Это 100% апарты. Никаких офисов и подсобных помещений там не будет . Посмотрите для пущей убедительности шахматку shaxmatka.php?korp=1B. 1/4 всего количества проданных 7 апартаментов уже имеет зарегистрированных владельцев на этом форуме.
Да у меня там апарт, т.к он реально был во время покупки самый дешевый. Плюс смотрит на воду(хотя с моего этажа даже без новой застройки ее не видно)
какой этаж?
Katandr писал(а):Vasiko писал(а):Katandr писал(а):
какой этаж?
8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей