Оплата отопления в 1 очереди
Модератор: Ser
- Автор
Привет дорогие соседи!
Чем решился этот вопрос с отоплением?
Мы не смогли участвовать в собрании, так как живем в другом городе, а счёт за апрель за двушку получили 20 с лишним тысяч.
Все же платим?
Чем решился этот вопрос с отоплением?
Мы не смогли участвовать в собрании, так как живем в другом городе, а счёт за апрель за двушку получили 20 с лишним тысяч.
Все же платим?
Re: Оплата отопления в 1 очереди
Спасибо за информацию! Правильно я поняла: был произведён перерасчёт. Фактическое потребление оказалось больше и поэтому вышло так дорого? Но что то совсем дорого

-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Раз не получается с оплатой за отопление нужно менять "проголосованный" тариф на содержание и ремонт в меньшую сторону как у всей Москвы
Годовое собрание собственников ООО "Маторин-РУК" не провел, одним словом сорвал его проведение - вышел из строя компютер, но это отговорки. По отоплению нужно отдельно разбираться. И то, что разместили письма ООО "Маторин-РУК" и Жилинспекции, переписав пункты Постановления № 354, мы это давно знаем. А вот как ООО "Маторин-РУК" допустил, что вышли из строя ИПТУ и не все нежилые помещения не оборудованы ОПТУ, за это нужно спросить с УК.. Просто ООО "МАТОРИН-РУК" все затраты за отопление Застройщика переложил на плечи жителей. И на собрании расссказывал нам сказки.
Добрый день. Если УК смогло посчитать ГКалы, то должны быть старые и новые показания счетчиков. Может кто то просил УК показать счетчики и посмотреть последние показания, а так же акты с ГКал, по которым принимался дом?
Как на собрании представитель ООО "Маторин-РУК" заявил, что "МОЭК" начислил и выставил за оплату по отоплению УК, то и УК начислила и жителям. Они сами не разобрались "по каким-то формулам все это было расчитано "МОЭКом" (запись собрания имеется). Так что заинтересованным в этом вопросе жителям необходимо провести полную проверку всем начислениям и расчетам по отоплению пока своими силами.
Ну лично я за это платить не собираюсь, я готов послушно платить по другим замечательным тарифам, но вот этот обман с отоплением, я оплачивать не собираюсь. У меня есть счетчики пусть считают по ним, с какой стати я должен платить за халатность УК и прочие помещения, никто до меня не донес.