Денис_N писал(а):Мне кажется, если это работа, то может стоит нанять на нее профессиоала, и платить ему зарплату?
Поддерживаю
Модератор: Ser
Денис_N писал(а):Мне кажется, если это работа, то может стоит нанять на нее профессиоала, и платить ему зарплату?
nlesky писал(а):Денис_N писал(а):Мне кажется, если это работа, то может стоит нанять на нее профессиоала, и платить ему зарплату?
Поддерживаю
marina81 писал(а):но чаще всего нету той самой группы лидеров, которые не только на форуме сидят, но и реально что то готовы делать для дома.
marina81 писал(а):однако желающих взять на себя этого груз не так много.
Если почитать форумы других новостроек, то идея создания ТСН встречается почти везде, но дискуссия быстро утихает в связи с отсутствием кандидатов в Председатели и Члены Правления.
falcon писал(а):Уверяю Вас, на форуме сидит очень много людей, которые не просто гоняют воздух. Один из результатов нашей работы жду со дня на день: измененные входные группы.
Peperonni писал(а):Когда обещают? хочу сравнить со своими
з-а-н-у-д-а писал(а):в договоре купли-продажи квартиры есть пункт, по которому покупатель обязан одновременно с актом приема-передачи квартиры с застройщиком подписать договор и с УК, которая на этот момент будет управлять... в таком случае непонятно как не подписывать этот договор с УК и требовать внесения в него иных пунктов и положений и второе - разве могут быть у УК разные по форме договора с владельцами одного и того же дома ?
2.1.5. Покупатель обязуется в течение 10 (Десяти) рабочих дней с даты государственной регистрации перехода права собственности на Квартиру присоединиться к соглашению, регулирующему порядок пользования местами общего пользования в Здании.
falcon писал(а):Я вот точно не помню, пусть меня поправят юристы, но даже не подписывая договор с УК, начиная пользоваться коммунальными услугами, то (вот тут нужно уточнение) или договор считается подписанным или его часть.
Он правДенис_N писал(а):Мне мой юрист сказала, что много пунктов в стандартном договоре УК можно смело вычеркивать, в частности про информирование УК о числе проживающих И так далее. Они кто такие? Они нам услуги предоставляют, а не полицию изображают.
Денис_N писал(а):Мне мой юрист сказала, что много пунктов в стандартном договоре УК можно смело вычеркивать
andy home писал(а):В договоре (покупки) сказано, что надо платить за коммуналку. Счет в этом случае выставляет застройщик. А вот за его неуплату есть пени.
falcon писал(а):andy home писал(а):В договоре (покупки) сказано, что надо платить за коммуналку. Счет в этом случае выставляет застройщик. А вот за его неуплату есть пени.
Андрей, Вы опять путаете теплое с мягким )))
Речь сейчас не о ДДУ или предварительном договоре купли-продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей