Pavel писал(а):Как мне сказали при подписании акта, председателем выбрали просто первых кто подписал акт. И это только председатель данного собрания и ничего больше. 62 руб никто не навязывает, в них просто входит 7дневная уборка подъездов место пяти. Я проголосовал нет и выбрал тариф 50, т.к. 5 дней считаю достаточно. Вообще ук все объясняет при подписания акта. За охрану платить дополнительно 7руб с метра. Все тарифы мне кажутся более чем адекватны. Удивляюсь что все ополчились против Ук. Хотя что говорить почитал форум жк весна - людям за 200 р в мес предлагали пожить по-человечески с охраной и закрытой территорией, т.к. рядом стройка и мигранты - многие решили, что с них вымогают деньги. Хотя были и адекватные форумчане. Видимо в России менталитет такой, что наши люди всегда думают что их хотят на...ть.
Уважаемый Pavel, странно, что вы оказались единственный в курсе, что
И когда он (точнее она) подписала Акт - 25 февраля? А почему не выбрать его тут - на форуме?председателем выбрали просто первых кто подписал акт
Есть те, кто подписал месяц назад уже...
Это все мелочи. У нас народ может и не в такое поверить... Может даже поверить, что за 2 дня дополнительной уборки с него 12 руб/с метра возьмут. Всего-то дополнительно 25% от суммы месяца, за 7 дней уборки в месяц.

Охрану чего? и кого? Вашей квартиры? Или они будут сидеть в подъезде? Они несут полную материальную ответственность за то, что у меня обворуют квартиру? Или они поставлены будут для того, чтобы не пускать моих рабочих со стройматериалами?За охрану платить дополнительно 7руб с метра.
Да потому, что УК пригласили на форум. Они написали пару ответов и ушли в подполье... Причем в такое глубокое, что мы тут случайно (причем не от вас, а от других форумчан) узнаем о том, что они проводят не ОЧНОЕ, а ЗАОЧНОЕ собрание. Которое, кстати, не имеет никакой юридической силы. Т.к. оно проводится не собственниками, а будущими собственниками. Так почему это собрание не провести в открытую, очно, почему мы обо всем этом узнаем не тут на форуме от УК, а от наших соседей.Удивляюсь что все ополчились против Ук.
Так, пусть УК не дает такой повод и никто не будет так думать.Видимо в России менталитет такой, что наши люди всегда думают что их хотят на...ть
УК пригласили на форум, дали возможность тут публиковать всю информацию. Результат на лицо - заочные собрания, вся инфо на досках в подъезде...