Результаты проведенного в июле 2018 года обзвона жителей жилого комплекса
Модератор: Ser
- Автор
Результаты проведенного в июле 2018 года обзвона жителей жилого комплекса
Хочется отметить что лично мне ни кто не звонил и даже пропущенных от маторина в июле нет. По результатам явная брехня, совсем не так красиво как маторин себе нарисовал на графиках. По всем пунктам ваше отлично и хорошо делите на 5. Ну, а с тарифами только совсем не далекие люди согласятся, вокруг Фили Града тариф с охраной не больше 30 руб у вас 57 + охрана. Видимо сами себе названивали, а как диспетчеру звонишь на 8495 230 30 66 так трубку очень редко когда берут.
-
Re: Результаты проведенного в июле 2018 года обзвона жителей жилого комплекса
очень жаль, что мне тоже никто не позвонил
-
Вот кому они звонят, ключевое слово назначен в 01.10.2015 году (когда еще ни одного собственника не было), а не избран жителями.
http://mr-group.ru/news/naznachena-upra ... fili-grad/
http://mr-group.ru/news/naznachena-upra ... fili-grad/
-
А если так разобраться, у Вас была бы альтернатива хорошая? Сколько нас, столько и мнений
Это был бы бардак, если бы каждый начал свою выдвигать
Это все затянулось, все между собой переругались и прочие последствия. Я довольна, что застройщик сам поставил УК, а вот тарифы конечно я бы хоть немного, но снизила

Это все затянулось, все между собой переругались и прочие последствия. Я довольна, что застройщик сам поставил УК, а вот тарифы конечно я бы хоть немного, но снизила

-
По закону не имеет права, со всеми со всеми вытекающими отсюда последствиями в том числе посидеть в местах не столь отдаленных.
А тарифы должны быть меньше как минимум в два раза. Если маторин это сделает что маловероятно пусть и тогда дальше с ФГ тырит, я не против, но так как сейчас это незаконно и дорого.
А тарифы должны быть меньше как минимум в два раза. Если маторин это сделает что маловероятно пусть и тогда дальше с ФГ тырит, я не против, но так как сейчас это незаконно и дорого.
-
Вот это неприятно так неприятно.
-
Тарифы и так средние по Москве у ДОМС. Я во всяком случае не жалуюсь. А альтернатива - реально такой нет, не факт что будет лучше, а не наоборот.K.Ira писал(а): ↑16 окт 2018, 15:04А если так разобраться, у Вас была бы альтернатива хорошая? Сколько нас, столько и мненийЭто был бы бардак, если бы каждый начал свою выдвигать
![]()
Это все затянулось, все между собой переругались и прочие последствия. Я довольна, что застройщик сам поставил УК, а вот тарифы конечно я бы хоть немного, но снизила![]()