я же указал уже Rada
она уже второй год борется с МЖИ и со своими неродивыми проектировщиками которые ее по моему мнению за нос водят вместе с БТИ
Модератор: Ser
я же указал уже Rada
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Я сейчас на стадии обращения в БТИ за тех паспортом. жду от УК поэтажный план. В БТИ сказали, что им нужен план этажа с печатью УК и выписка из ЕГРН.
Я оформил, примерно через полгода после сдачи квартиры. Проблем особых не ощутил. И оттого сейчас офигеваю, конечно, от описания мытарств соседей в этой ветке...
Найдите человека который согласовывает перпланировки пачками в ФилиГраде его телефон знают в УК (Наталья)SSlana писал(а): ↑25 дек 2018, 00:07Салют,соседи!Все таки кому-нибудь удалось узаконить перепланировку квартиры-студии без согласования?!
Получив техпаспорт БТИ,сама лично при этом предоставила проект застройщика,хотя требовать такие документы с физлиц не имеют права!Пошла на консультацию в МЖИ.Представитель в лице Мораша В.В. пояснил, что узаконить нельзя. Потому, что ему кажется , мы зашли на жилую зону. Но при этом в проекте стадии "П" нет конкретных размеров, все выполнено в границах примерно плюс минус 10 см. А, знаете, что посоветовал? Распечатать проект в том же масштабе и наложить его на план БТИ, т.е. доказать что не было "захода" на жилзону. Силы на исходе! Может посоветуете, как узаконить перепланировку! Эх,наверно,придется идти работать в Мосжилинспекцию.
Готов помочь с согласованием перепланировки.
Неделю назад получил Распоряжение МЖИ по квартире во 2 очереди особых проблем не было, пишите в личку
Говорят, что застройщик сдал дом с «однокомнатными» квартирами без мокрых зон и тд...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей