Выдача ключей 2-й очереди ЖК Фили Град
Модератор: Ser
- Автор
Re: Выдача ключей 2-й очереди ЖК Фили Град
Соседи, добрый день
Никто не знает когда уже будут выдавать ключи от входных групп и пропуск на парковку?
Никто не знает когда уже будут выдавать ключи от входных групп и пропуск на парковку?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Уже начали выдавать ключи для доступа в подъезды и паркинг.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
Подписали 1-го декабря первичный акт осмотра, обещали через 7-10 дней выдать ключи ( 7-ой корпус) , но пока тишина. как на практике, сколько времени ждать?
Были недочеты - окалина на окне и резинка уплотнительная на двери, но сказали в процессе поменяют. Нам бы быстрее ремонт начать
Были недочеты - окалина на окне и резинка уплотнительная на двери, но сказали в процессе поменяют. Нам бы быстрее ремонт начать

-
Ключи выдают через 7-10 дней после подписания собственником Акта приема-передачи.
Странно, что вам пообещали ключи после акта осмотра.
Мы подписали акт осмотра 25 сентября. Недочёты исправили только 5 декабря, долго ждали поставку стеклопакетов (у нас на трёх окнах была замена пакетов и реставрация рам).
Мы подписали акт осмотра 25 сентября. Недочёты исправили только 5 декабря, долго ждали поставку стеклопакетов (у нас на трёх окнах была замена пакетов и реставрация рам).
-
Marmot писал(а): ↑08 дек 2017, 13:34Ключи выдают через 7-10 дней после подписания собственником Акта приема-передачи.
Ну, я так поняла из разговора.А вы звонили им, или надо смс ждать? Неужели до декабря ждали, и ремонт не дали начать?
-
Я звонил и приезжали. И по электронке общался. В итоге вот на этой неделе сами позвонили и сказали, что можно подписывать акт передачи.Nataly2017 писал(а): ↑08 дек 2017, 15:07Marmot писал(а): ↑08 дек 2017, 13:34Ключи выдают через 7-10 дней после подписания собственником Акта приема-передачи.
Ну, я так поняла из разговора.А вы звонили им, или надо смс ждать? Неужели до декабря ждали, и ремонт не дали начать?
Не, ремонт не начали. Мы не торопимся.

-
Въезд в парковку оформление только по записи. Просто так подписать договор с УК не удалось. Вход в дом - по 350₽ за карту, НО пока все закрыто на ключ, толку от этих карт в данный момент нет. Не выйти не войти
Въезд выезд на парковку тоже непонятно как-то организован, похоже одни ворота физически на въезд и выезд. И функционирует один въезд между 6м и 7м корпусом
Причём охранники по рации передают друг другу инфо, чтобы не врезались потоки
-
Ситуация такова - сейчас получение ключей составляет, действительно 12-14 дней, как и обещали, после подписания первичного акта осмотра, через 10 дней приходит смс и можно записываться в ук на получение, записали сразу на следующий день, недостатки обещали устранить в процессе)))
Вместе с кипой бумаг выдают карточки от входных групп, говорят, что все работает, карточки - 350 р за шт.
Вместе с кипой бумаг выдают карточки от входных групп, говорят, что все работает, карточки - 350 р за шт.
-
Говорят, надо два раза прикладывать, карточки работают)anri писал(а): ↑09 дек 2017, 17:39Въезд в парковку оформление только по записи. Просто так подписать договор с УК не удалось. Вход в дом - по 350₽ за карту, НО пока все закрыто на ключ, толку от этих карт в данный момент нет. Не выйти не войти
Въезд выезд на парковку тоже непонятно как-то организован, похоже одни ворота физически на въезд и выезд. И функционирует один въезд между 6м и 7м корпусом
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4]
anri писал(а): ↑09 дек 2017, 17:39Въезд в парковку оформление только по записи. Просто так подписать договор с УК не удалось. Вход в дом - по 350₽ за карту, НО пока все закрыто на ключ, толку от этих карт в данный момент нет. Не выйти не войти
Соседи, будьте осторожнее. Охранники ничего по рации не сообщают.
Я использовал индийскую систему, чтобы хоть как-то обезопаситься.
-
Карточки от входных групп выдают, но пройти к лифтам через первый этаж нельзя. И будет нельзя всё время, пока собственник не закончит ремонт.
УК объясняет, это сделано для того, чтобы собственники не давали карточки рабочим, которые будут носить через входные группы материал и разнесут лифтовой холл - для доставки материалов нужно пользоваться исключительно парковкой.
-
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает когда дедлайн по выдаче ключей во второй очереди? Никак не заберу

-
Аналогично, тоже ещё не получил, думаю его нет, им я думаю без разницы ибо коммунальные платежи уже на вас идут... но это не точно, лишь мои догадки
-
Нет, коммунальные платежи на нас пока не могут начисляться, тк мы не принимали квартиру и не подписывали АПП. Другой вопрос, если застройщик решил закрыть этот вопрос путём односторонней передачи. Вот поэтому и интересуюсь. По ДДУ уже у всех идёт односторонняя передача, но купившим по ПДКП, ключи начали выдавать только в конце ноября. Соответственно должны быть обозначены какие-то рациональные сроки по приемке.
В конце декабря в офисе Застройщика меня заверили, что получить ключи в стандартном порядке можно также в течение января. Хотелось бы понять эти границы, тоесть когда они начинают передавать жильё в одностороннем порядке и, соответственно, начинать правомочно начислять коммунальные и прочие платежи?
-
Да тут вы правы, по ДДУ односторонняя передача я бы сказал что уже даже завершилась. На сколько я понял односторонняя передача была еще в декабре. У них дедлайн был как я понял что-то в районе 15 декабряSkazka_lv писал(а): ↑12 янв 2018, 01:22Нет, коммунальные платежи на нас пока не могут начисляться, тк мы не принимали квартиру и не подписывали АПП. Другой вопрос, если застройщик решил закрыть этот вопрос путём односторонней передачи. Вот поэтому и интересуюсь. По ДДУ уже у всех идёт односторонняя передача, но купившим по ПДКП, ключи начали выдавать только в конце ноября. Соответственно должны быть обозначены какие-то рациональные сроки по приемке.
В конце декабря в офисе Застройщика меня заверили, что получить ключи в стандартном порядке можно также в течение января. Хотелось бы понять эти границы, тоесть когда они начинают передавать жильё в одностороннем порядке и, соответственно, начинать правомочно начислять коммунальные и прочие платежи?
-
Подскажите по процедуре покупки через ПДКП:
1. Оплата ДОУ с "Альян-Проф"
2. Оплата полной стоимости по ПДКП (текст ПДКП вообще реально изменить? брокер ни рыба, ни мясо
3. Застройщик видит деньги на счету и потом присылает справку брокерам - можно записываться на прием квартиры
4. Прием квартиры - если есть строительные недочеты, то их исправляют? какие сроки?
5. Допустим, что подписали АПП, когда дают ключи на практике? 10-14 дней?
6. Какие сроки по получению документов для регистрации права собственности?
Спасибо!
1. Оплата ДОУ с "Альян-Проф"
2. Оплата полной стоимости по ПДКП (текст ПДКП вообще реально изменить? брокер ни рыба, ни мясо
3. Застройщик видит деньги на счету и потом присылает справку брокерам - можно записываться на прием квартиры
4. Прием квартиры - если есть строительные недочеты, то их исправляют? какие сроки?
5. Допустим, что подписали АПП, когда дают ключи на практике? 10-14 дней?
6. Какие сроки по получению документов для регистрации права собственности?
Спасибо!
-
Как только акты подписали обе стороны и вы получили подписанные акты от застройщика, сразу записываетесь и получаете ключи, хоть в тот же день.