noisia писал(а):А отопление так и не дали? Продавцы что-то невнятное на эту тему говорят:(
Сегодня в 1 б были, не дали, холодно. Но продавцы при новых клиентах говорили, что 15.12 начнут выдавать ключи. Не верится.
Модератор: Ser
noisia писал(а):А отопление так и не дали? Продавцы что-то невнятное на эту тему говорят:(
Анжелика писал(а):noisia писал(а):А отопление так и не дали? Продавцы что-то невнятное на эту тему говорят:(
Сегодня в 1 б были, не дали, холодно. Но продавцы при новых клиентах говорили, что 15.12 начнут выдавать ключи. Не верится.
Denis писал(а):Анжелика писал(а):noisia писал(а):А отопление так и не дали? Продавцы что-то невнятное на эту тему говорят:(
Вы в гараж спуститесь и посмотрите, что там. Вода течет снизу вверх и лифтовые холлы без отделки. В 1Б входную группу нужно доделать. Там на 2 недели, не меньше работы. Правильно, что не верится. Недоделок, переделок куча. К январю бы успели. Без тепла отделке действительно конец.
Aluminum писал(а):Простите, если обсуждали уже. В каких секциях паркинга протечки?
Задача:
Задачей, стоящей перед инженерами компании DMSTR, являлась комплексная оценка выполненных объемов работ, заявленных Генподрядной организацией, осуществляющей работы на объекте. Особое внимание при оценке необходимо было уделять дорогостоящему оборудованию, применяемому в проекте. Дополнительного решения требовали ряд внесенных изменений в проектную документацию, увеличивающее количество необходимых материалов и оборудования. Срок оказания комплексного аудита объемов работ должен был быть проведен в течение одного месяца.
Результаты:
Оказание услуги потребовало постоянной работы с представителями Заказчика, Генерального подрядчика, проектировщиков и представителей строительного контроля на объекте. По окончании строительного аудита и защиты результатов сверки объемов, требования Генерального подрядчика осуществляющих работы на объекте были снижены на более чем 40% от заявленных.
http://www.dmstr.ru/projects/535/
falcon писал(а):Aluminum писал(а):Простите, если обсуждали уже. В каких секциях паркинга протечки?
на -1 в нескольких локальных точках
на -2 почти везде (что вызывает большие вопросы)
grafon писал(а):так может провести независимую экспертизу?
Sergey_F писал(а):AndyO писал(а):Денис_N писал(а):Что-то говорили, что сначала жилые корпуса выдадут: 1а и 3, а потом остальные
Мне мой менеджер из Беста тоже самое сказал, сначала ключи получат собственники квартир. Хотя мне всё равно месяцем раньше, месяцем позже.
Если в декабре акт подписать можно налоговый вычет получить уже в следующем, а это неплохая прибавку к бюджету на ремонт
Solnec писал(а):Налоговый вычет можно получить на квартиру (жилое помещение), а если апартамент?....
AndyO писал(а):Solnec писал(а):Налоговый вычет можно получить на квартиру (жилое помещение), а если апартамент?....
В правоустанавливающих документах должно быть слово квартира. Если его нет, то и вычета нет.
Malina писал(а):Всем доброго вечера!Сегодня разговаривала с УК Моторин.Там мне сообщили что официальных документов о вводе в эксплуатацию первой очереди застройщиком НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО и что дом стоит без электричества и отопленияЧто будет дальше???? А еще мне прислали поэтажный план согласно БТИ- так вот увеличение площади в моем случае - 80 см. На мой вопрос что и как - сказали читать договор... Кто -нибудь в курсе - дом реально гос комиссию прошел или нет???
Георгий писал(а):Peperonni не могли бы Вы еще раз для нас неверующих подтвердить,, как Вы писали Выше ,,что пошло тепло и реально 1 очередь отапливается ?
Ser писал(а):Вот от чего такой эконом - 60 млн. руб.
Задача:
Задачей, стоящей перед инженерами компании DMSTR, являлась комплексная оценка выполненных объемов работ, заявленных Генподрядной организацией, осуществляющей работы на объекте. Особое внимание при оценке необходимо было уделять дорогостоящему оборудованию, применяемому в проекте. Дополнительного решения требовали ряд внесенных изменений в проектную документацию, увеличивающее количество необходимых материалов и оборудования. Срок оказания комплексного аудита объемов работ должен был быть проведен в течение одного месяца.
Результаты:
Оказание услуги потребовало постоянной работы с представителями Заказчика, Генерального подрядчика, проектировщиков и представителей строительного контроля на объекте. По окончании строительного аудита и защиты результатов сверки объемов, требования Генерального подрядчика осуществляющих работы на объекте были снижены на более чем 40% от заявленных.
http://www.dmstr.ru/projects/535/
Peperonni писал(а):Георгий писал(а):Peperonni не могли бы Вы еще раз для нас неверующих подтвердить,, как Вы писали Выше ,,что пошло тепло и реально 1 очередь отапливается ?
Не могу сказать до какого момента тепло проникло в корпуса. На начало прошлой неделе оно было частично по автостоянке. Сейчас никто теплом не занимается. Да и процедура запуска тепла в корпуса усложнилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя