Претензии-заявления по охране, окнам и вентиляции

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

• Автор
Благодарил (а): 16 раз

Re: Претензии-заявления по охране, окнам и вентиляции

Сообщение Alex » 16 мар 2017, 14:07

a123 писал(а):Уж точно не убавит! )

Честно говорю - не подпишу (у меня нет этих проблем (окна, вытяжка)).
Если были бы такие проблемы - подписал бы. И еще индивидуальную жалобу бы написал (с иным текстом, так как с формулировками коллективных жалоб не совсем согласен, слишком мягкие на мой вкус, но это все субъективно, конечно; критиковать то всегда легко...).

Ну я же говорил, что не подпишите! больше бла-бла на форуме и в чатах :)
Проблему с окнами есть практически у всех! Проблемы с вентиляцией по началу и незаметны, но потом будет поздно!

Кстати, мы не ждем чтобы все были согласны с формулировкой претензий! Мы все хорошие "диванные" критики, а когда речь доходит до действий, то реально работают 5-6 человек :)

Скоро организуем встречу "Активных жителей" Фили Град и надеюсь многие смогут "встать с дивана" :!:

Сообщение Alex » 16 мар 2017, 14:12

Ushguli писал(а):У меня проблем с окнами и вентиляцией тоже нет, но я подписала все претензии, потому что считаю, что мы (жильцы) должны выступать единым фронтом, помогать друг другу и решать проблемы сообща. :!:

Спасибо, и помним про другую твою проблему! Нужно отдельную ветку поднять "шумы от лифтов"

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vladimir-v » 23 мар 2017, 01:30

melax писал(а):.... А то как не спросишь чья машина на моем м/м не знают и почему вы разрешили заехать, а в ответ "У вас же ничего не украли" и бабло за нее в кармане греют.....

Интересный момент.
Я купил квартиру и м/м в паркинге во второй очереди, и как раз задавался вопросом - каким образом осуществляется доступ в паркинг, и кто отвечает за контроль и недопущение случаев подобного использованюя чужих машиномест?

Судя по вашей заметке можно сделать вывод - что должным образом доступ и контроль не налажен и не работает.

Тогда возникает вопрос - как с этим бороться?

По идее, раз мм моя собственность, то в пределах своего мм могу распоряжаться по своему усмотрению
К примеру, решить вопрос установкой на мм механического блокиратора, препядствуещего въезду на мое мм.

Кто уже живет в первой очереди, подскажите плиз, теоретически это возможно сделать? Или есть какие-нибудь правила запрещающие это делать?

Еще интресно, предусмотрена ли юридическая ответственность для нарушителя?
Т.к по идее это незаконное использование чужой частной собственности.
Кто-нибудь прощупывал эик тему?

Сообщение Alex » 23 мар 2017, 16:30

К сожалению, мало подписантов по претензии!
Просим всех подписывать претензии в УК!

25 марта на встрече активных жителей также можно будет подписать их!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»