maxed писал(а):annuken писал(а):Да что вы прикопались к ребятам с картами лояльности, вам эти карточки девать чтоли некуда![]()
![]()
![]()
![]()
У них отличные цены, ребята еще долго будут работать себе в убыток и сильно следить за качеством, так как это единственное, что они сейчас могут сделать, чтобы создать эту самую лояльность(и это правильно)
Удачи вам и процветания
...я каждый день езжу мимо этого замечательного места очень красивого и стильного и радуюсь, думаю какие ребята смелые и со вкусом все сделали...дай Бог им удачи!!!
Но математика упрямая вещь:
Посчитал и хочу задать вопрос ребятам - ребят, а вы в курсе, что для того чтобы Вам через пол-года, год не съехать с этого места Вам надо продавать ежедневно:
1. Минимум 20 капучино
2. 10 обычных круассанов
3. 10 шоколадных круассанов
4. 10 сэндвичей рыбных
5. 15 багетов по 50 руб
6. 10 тирамису по 200 руб
7. 10 эспрессо
8. И 5 порций котлет
И это "в ноль" все чтобы окупить только аренду и зп персоналу не высокую замечу...тоесть без маржи ( не считал вложения в ремонт и оборудование, налоги - там вообще минуса на год, два)
Вчера в 12.00 был один клиент... Надеюсь с открытием офисного здания во второй очереди ситуация измениться...
Очень желаю удачи... Она Вам очень пригодиться.....очень хочется чтобы у Вас все было хорошо, поскольку очень уютное местечко сделали
Если позволите совет от моего знакомого ресторатора (говорит что сейчас даже сетевикам кафе худо, а вы я так понял не сетевики.... ) не увлекайтесь двухнедельной обжаркой, выпьют и пятимесячную обжарку главное чтоб дешевле....надеюсь что вы поняли о чем Он!)
Спасибо за поддержку и пожелания! Мы будем очень стараться радовать вас вкусностями еще не один год

П.С. Не проезжайте мимо, приходите!)