fedotxxl писал(а):Похоже, закроют парковку нам....
Точно

Модератор: Ser
fedotxxl писал(а):Похоже, закроют парковку нам....
Ser писал(а):svoboele2 писал(а):https://vkinvestgroup.ru/catalog/arendnyy-biznes/pyaterochka-filevskiy-park.html
По данной ссылке:
Арендный бизнес — Продуктовая сеть Пятерочка.
Предлагается в продажу торговое помещение с сетевым арендатором, расположенное по адресу Москва, Береговой проезд 5. Торговое помещение расположено на первом этаже жилого 28-ти этажного жилого дома общей площадью 558,4 кв.м . (состоит из 3 помещений 278,5 кв.м., 135 кв.м., 144,9 кв.м.)...
Собственная парковка. Высота потолка - 4м. Коммерческие условия Общая площадь - 558,4 кв.м. Стоимость помещения - 135 млн. руб. с НДС. Получена оферта на аренду на следующих условиях ...
Alina_F писал(а):Ser писал(а):svoboele2 писал(а):https://vkinvestgroup.ru/catalog/arendnyy-biznes/pyaterochka-filevskiy-park.html
По данной ссылке:
Предлагается в продажу торговое помещение с сетевым арендатором, расположенное по адресу Москва, Береговой проезд 5. Торговое помещение расположено на первом этаже жилого 28-ти этажного жилого дома общей площадью 558,4 кв.м . (состоит из 3 помещений 278,5 кв.м., 135 кв.м., 144,9 кв.м.)...
Собственная парковка. Высота потолка - 4м. Коммерческие условия Общая площадь - 558,4 кв.м. Стоимость помещения - 135 млн. руб. с НДС. Получена оферта на аренду на следующих условиях ...
Хочу салон красотыгде рядом с нашим ЖК можно сделать брови и маникюр? Есть у нас активные люди, которые смогут открыть салон красоты рядом с Пятерочкой?
olgani писал(а):Alina_F писал(а):Ser писал(а):svoboele2 писал(а):https://vkinvestgroup.ru/catalog/arendnyy-biznes/pyaterochka-filevskiy-park.html
По данной ссылке:
Хочу салон красотыгде рядом с нашим ЖК можно сделать брови и маникюр? Есть у нас активные люди, которые смогут открыть салон красоты рядом с Пятерочкой?
В Филионе есть салон Wow Brow. Не плохо делают )
Alina_F писал(а):Спасибоя знаю, но мне туда не нравится ездить. Я хочу у нас в ЖК хороший салон красоты, чтобы я могла спуститься утром, когда мне захочется и посетить его со своими любимыми питомцами
vorrrona писал(а):Alina_F писал(а):Спасибоя знаю, но мне туда не нравится ездить. Я хочу у нас в ЖК хороший салон красоты, чтобы я могла спуститься утром, когда мне захочется и посетить его со своими любимыми питомцами
Хватит тролить людей))) достаточно уже)))
M@ria писал(а):Если бы был Мяснов... Мечты...
Shnurku писал(а):А кому не нравятся рабочие из средней азии, то вы их сами нанимаете, чтобы ремонт дешевле вышел.
Shnurku писал(а):А кому не нравятся рабочие из средней азии, то вы их сами нанимаете, чтобы ремонт дешевле вышел.
M@ria писал(а):Они нам дома строят, нанимают их строительные компании.
Shnurku писал(а):M@ria писал(а):Они нам дома строят, нанимают их строительные компании.
Вы эту строительгую компанию рублем выбирали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей