Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Модератор: Ser
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 1455
- Зарегистрирован: 23 янв 2016, 19:50
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 179 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
вы попросите модераторов, чтобы они в вашем первом сообщение на 1-й странице разместили ваш телефон для связи/заказов
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Спасибо за такое приятное кафе.
Но хотелось бы больше разнообразия на прилавке.
В том числе, к концу рабочего дня)
Но хотелось бы больше разнообразия на прилавке.
В том числе, к концу рабочего дня)
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Tool писал(а):Спасибо за такое приятное кафе.
Но хотелось бы больше разнообразия на прилавке.
В том числе, к концу рабочего дня)
Спасибо вам за комплимент.
Касательно разнообразия - у нас довольно широкий ассортимент, 15 видов десертов, более 15 позиций кулинарии, около 13 позиций выпечки, 9 хлебов. В рамках нашего формата, это очень разнообразный ассортимент. Если у вас есть конкретные пожелания - пишите, мы в этом направлении подумаем.
Ну, а насчёт витрины к вечеру - это в данный момент, при текущем количестве жителей и посетителей - невозможно. Мы продаём свежую еду каждый день, так как мы все же коммерческое предприятие, то иметь полную витрину к закрытию означает выкидывать еду и деньги.
-
Не в сети
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: 23 мар 2016, 10:19
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 6 раз
- Шахматка: [Корпус 1А]
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
ребята что у вас с кофе? Качество не очень и горчит даже капуччино! срочно исправляйтесь)
_________________
___
Calamos fortiar gladia
___
Calamos fortiar gladia
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Antonioni писал(а):ребята что у вас с кофе? Качество не очень и горчит даже капуччино! срочно исправляйтесь)
Добрый день! Спасибо, что ходите к нам. 11 апреля, судя по сообщению на форуме, наш кофе вам нравился

Мы дегустируем с помощью профессионального баристы каждую новую обжарку, никакого ухудшения вкуса замечено нами не было. Небольшая горчинка, как и должно быть, в нашем бленде присутствует, но так и было задумано и именно этот вкус нравится большинству наших гостей.
Если хотите поговорить более детально, приходите, пожалуйста, в гости, мы с радостью обсудим с вами тонкости приготовления кофе.
-
Не в сети
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: 23 мар 2016, 10:19
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 6 раз
- Шахматка: [Корпус 1А]
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
спасибо) понятное дело что дело вкуса - но просто эксперимента ради можно в ваш стакан налить кофе из (к примеру) даблби и дать гостям попробовать и что они выберут)
просто у вас очень нравится в целом и хочется чтобы все было прекрасным)
просто у вас очень нравится в целом и хочется чтобы все было прекрасным)
_________________
___
Calamos fortiar gladia
___
Calamos fortiar gladia
-
Не в сети
- Сообщения: 213
- Зарегистрирован: 15 мар 2016, 11:23
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 46 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Antonioni писал(а):спасибо) понятное дело что дело вкуса - но просто эксперимента ради можно в ваш стакан налить кофе из (к примеру) даблби и дать гостям попробовать и что они выберут)
просто у вас очень нравится в целом и хочется чтобы все было прекрасным)
ДаблБи это альтернативное заваривание, которого в пекарне в принципе нет)
Напитки у них конечно оригинальные(ДаблБи), но до вкусного кофе им далеко
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Antonioni писал(а):спасибо) понятное дело что дело вкуса - но просто эксперимента ради можно в ваш стакан налить кофе из (к примеру) даблби и дать гостям попробовать и что они выберут)
просто у вас очень нравится в целом и хочется чтобы все было прекрасным)
Мы не пытаемся быть дабл би и на кого-то равняться, мы Bake it cafe (кстати, пекарня, а не кофейня) и хотим оставаться собой.
Ниже, специально для вас, прикладываем скриншот отзыва с трипэдвайзера, который идеально иллюстрирует нашу с вами беседу. И нам даже не пришлось ничего искать, это первая страница, третий отзыв сверху, на кофейню, о который вы говорите. Это мы ещё игнорируем вопрос ценообразования, который тоже однозначно в нашу пользу)
Вкус - дело индивидуальное, а наш кофе прекрасный, мы любим наш бленд и пока менять не планируем.
А в целом, здорово, что вам у нас нравится, мы всегда очень рады радовать и видеть у себя гостей.
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Скриншот с трип эдвайзера про дабл би иллюстрирующий дискуссию о вкусах горчинках, кислинках и тд.
- Вложения
-
- IMG_2576.PNG (253.34 КБ) 21110 просмотров
-
Не в сети
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 03 окт 2016, 13:14
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Как вообще вы спорите о вкусе того или иного продукта...я вот грибы не люблю, я их не ем, они не вкусные и мне не важно как и кто их приготовит. Это значит что грибы вприцнипе не вкусные? Нет, это значит что вкус грибов не нравится конкретно мне.
Я вот кофе пью только в голом виде, без извращений типо сахара, сливок, пенок, кремов и т.д. А еще меня кстати напрягает подмена понятий, капучино это не кофе
Я вот кофе пью только в голом виде, без извращений типо сахара, сливок, пенок, кремов и т.д. А еще меня кстати напрягает подмена понятий, капучино это не кофе

-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Warak писал(а):Как вообще вы спорите о вкусе того или иного продукта...я вот грибы не люблю, я их не ем, они не вкусные и мне не важно как и кто их приготовит. Это значит что грибы вприцнипе не вкусные? Нет, это значит что вкус грибов не нравится конкретно мне.
Я вот кофе пью только в голом виде, без извращений типо сахара, сливок, пенок, кремов и т.д. А еще меня кстати напрягает подмена понятий, капучино это не кофе
Спасибо, полностью с вами согласны, касательно вкусов. Каждый имеет право на свои предпочтения.
И да - капучино - все же кофейный напиток.
Если уж всерьёз заниматься дегустацией блендов, прожарок, сортов, то это делается только на основе эспрессо или ристретто.
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Alexander Victorovi4 писал(а):
Алина, на этом форуме только Вы пишете не по делу и людей за глаза
оскорбляете.
А ребята молодцы! Все у них вкусно!
Большое спасибо вам за поддержку! Мы очень сильно и искренне всегда расстраиваемся, когда читаем плохие и абсолютно необъективные вещи.
И, несмотря на то, что модераторы успели к счастью это удалить, мы приносим извинения, что в нашей ветке вам приходится выслушивать оскорбления.
На наш взгляд подобный тон абсолютно недопустим. Ещё раз извините!
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Alina_F писал(а):Вы постоянно пишете, что вы пекарня, а не кофейня... Вот заходила несколько раз...
Алина,
1. Сырники мы делаем из фермерского творога 18% жирности.
2. В блинчиках у нас сыр Гауда, который сложно назвать самым дешевым. Но поверьте, если сделать блинчики с сыром Грюэр, будет не очень вкусно)) А о каких полуфабрикатах в блинчиках вы пишете, не ясно.
3. Хлеб настолько натуральный, насколько это вообще возможно, приготовлен из муки, дрожжей, воды, солода и прочих необходимых хлебопекарных ингредиентов. Не знаем о каких пакетиках вы говорите, мы таких не встречали) Улучшители мы не применяем принципиально.
4. Мы используем шоковую заморозку и вы об этом знаете, потому что мы сами в апреле это написали вам в ответ на ваш же вопрос. Связано это с тем, что, например, для приготовления слоёного теста, нужна отдельная комната с пониженной температурой не менее 10-15кв.м., а процесс занимает около 2х суток. В условиях пекарни в ФилиГраде это невозможно.
5. Мы уже много писали о нашей концепции и процессе приготовления кофе у нас, комментировать этот пункт не будем, но если вам нравится кофе и латте арт в Макдональдсе, то это прекрасно.
6. Мы пишем пекарня и выпекаем

7. Мы прокомментировали все, что вы нам написали, выполнили свой долг, но впредь не планируем реагировать на провокации и вступать с вами в дискуссии.
8. Ещё раз хорошего вам вечера.
-
Не в сети
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 09 авг 2016, 18:32
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 20 раз
- Шахматка: [Корпус 1А]
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
bakeitcafe писал(а):Alexander Victorovi4 писал(а):
Алина, на этом форуме только Вы пишете не по делу и людей за глаза
оскорбляете.
А ребята молодцы! Все у них вкусно!
Большое спасибо вам за поддержку! Мы очень сильно и искренне всегда расстраиваемся, когда читаем плохие и абсолютно необъективные вещи.
И, несмотря на то, что модераторы успели к счастью это удалить, мы приносим извинения, что в нашей ветке вам приходится выслушивать оскорбления.
На наш взгляд подобный тон абсолютно недопустим. Ещё раз извините!
Без проблем, тут вашей вины нет, просто человеческий фактор.
Успехов в работе и поменьше неадекватных посетителей!
-
Не в сети
- Сообщения: 529
- Зарегистрирован: 17 мар 2015, 23:35
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 100 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Пекарня у нас вполне себе приличная с адекватным руководителем и сотрудниками.
Выпечка настоящая, очень похоже на то, что делают в Италии, особенно хорошы круасаны с миндальным кремом.
Что касается кофе, то любой кто его любит понимает, что сырье недешёвое как во многих сетевых кофейнях.
Хорошо бы конечно капучино и лате делать без рабусты, но это лично моё мнение.
Неадекватаных соседей у нас последнее время стало больше, поэтому советую попросить у Сергея админ права на эту ветку и удалять негатив, его итак хватает в новостях.
Выпечка настоящая, очень похоже на то, что делают в Италии, особенно хорошы круасаны с миндальным кремом.
Что касается кофе, то любой кто его любит понимает, что сырье недешёвое как во многих сетевых кофейнях.
Хорошо бы конечно капучино и лате делать без рабусты, но это лично моё мнение.
Неадекватаных соседей у нас последнее время стало больше, поэтому советую попросить у Сергея админ права на эту ветку и удалять негатив, его итак хватает в новостях.
_________________
Инициативная группа
Инициативная группа
-
Не в сети
- Сообщения: 1455
- Зарегистрирован: 23 янв 2016, 19:50
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 179 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Sergey_F писал(а):Неадекватаных соседей у нас последнее время стало больше, поэтому советую попросить у Сергея админ права на эту ветку и удалять негатив, его итак хватает в новостях.
+100500
-
Не в сети
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:53
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Sergey_F писал(а):Пекарня у нас вполне себе приличная с адекватным руководителем и сотрудниками.
Выпечка настоящая, очень похоже на то, что делают в Италии, особенно хорошы круасаны с миндальным кремом.
Что касается кофе, то любой кто его любит понимает, что сырье недешёвое как во многих сетевых кофейнях.
Хорошо бы конечно капучино и лате делать без рабусты, но это лично моё мнение.
Неадекватаных соседей у нас последнее время стало больше, поэтому советую попросить у Сергея админ права на эту ветку и удалять негатив, его итак хватает в новостях.
Большое спасибо вам за поддержку!
Насчёт бленда для капучино и латте, на самом деле, очень хороший комментарий. Мы взяли на заметку и будем работать в этом направлении. Не обещаем прям завтра, так как пока коммерчески это не совсем оправдано, но чуть позже, думаю, сделаем!
-
Не в сети
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 апр 2017, 20:54
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Oleg89 писал(а):люблю свежую выпечку, мм ароматно и вкусно у вас)
Спасибо вам большое! Нам очень нравится радовать гостей, приходите ещё!
-
Не в сети
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 23 мар 2015, 20:59
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кафе-пекарня Bake it открыта и ждёт гостей!
Сырники и правда - бомба
Еще брала хлеб и круассан с малиной, все очень понравилось.
Хлеб с тонкой и хрустящей корочкой, ммм ))
Упаковано очень красиво и удобно в фирменные пакеты (мелочь, а приятно).
Оценила пандус и просторность помещения, с коляской не чувствуешь себя слоном в посудной лавке!
Спасибо! Зайду к вам обязательно еще, тем более не опробованы напитки

Хлеб с тонкой и хрустящей корочкой, ммм ))
Упаковано очень красиво и удобно в фирменные пакеты (мелочь, а приятно).
Оценила пандус и просторность помещения, с коляской не чувствуешь себя слоном в посудной лавке!
Спасибо! Зайду к вам обязательно еще, тем более не опробованы напитки

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей