чью нибудь это свою? если вы уверены в своей правоте, почему до сих пор полиция не арестовала всех захватчиков территории по вашему заявлению?
Автомойка в паркинке
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 1А]
Re: Автомойка в паркинке
-
так покажите сканы документов и фото счетчиков и вопросы все уйдут.вик писал(а): ↑14 июн 2017, 16:52Люди вы в своём уме какой захват территории????
Это частная собственность!!!!! Счётчик стоит отдельно!!!!! Причем тут полиция, управляющая компания, застройщик? Один человек который сам хотелоткрыть автомойку пишет бред какой то и людей вводит в заблуждение мы подробно описали что и как будет мойка работает в замкнутом цикле !!!!!!
-
это ответственность УК и ИнГр.
Когда будет собрание собственников, моя ответственность будет проглосовать за ИнГр и против текущей УК.
-
-
Как всегда на начальном этапе обещают красивые условия, а через 3 месяца цены поднимутся, станут приезжать машины с улицы, система фильтрации сломается итд. Проще на начальном этапе не допустить открытия мойки, чем потом иметь целый ворох проблем с ее наличием.
Готов подписать претензию против организации мойки в паркинге.
-
Завтра счётчик сфоткаю выложу, документы выкладывать не буду по очень многим причинамShnurku писал(а): ↑14 июн 2017, 17:36так покажите сканы документов и фото счетчиков и вопросы все уйдут.вик писал(а): ↑14 июн 2017, 16:52Люди вы в своём уме какой захват территории????
Это частная собственность!!!!! Счётчик стоит отдельно!!!!! Причем тут полиция, управляющая компания, застройщик? Один человек который сам хотелоткрыть автомойку пишет бред какой то и людей вводит в заблуждение мы подробно описали что и как будет мойка работает в замкнутом цикле !!!!!!
Но мы всех приглашали подойти на месте вот там мы вам покажем все документы которые есть и те договора на которые выдуться согласование.
-
Цены будут такие каие написаны!!!!avr писал(а): ↑14 июн 2017, 18:03Как всегда на начальном этапе обещают красивые условия, а через 3 месяца цены поднимутся, станут приезжать машины с улицы, система фильтрации сломается итд. Проще на начальном этапе не допустить открытия мойки, чем потом иметь целый ворох проблем с ее наличием.
Если вы в бизнесе что то понимаете то вы должны понимать что с дороги к нам ни как не попасть чужим машинам.
Система фильтрации может сломатьса согласен, но можно же отремонтировать по гарантии, и кстати гарантия на оборудование 10 лет! Спасибо!
-
Документы с какими инстанциями согласованы?
на сколько мне известно УК на данном этапе Вам запретила работы
И Вы если пишите обвинения про меня, сначала почитайте форум и мои сообщения на нем!
В нашем комплексе не так все просто для застройщика и его протеже
Мы не любим, когда ущемляются наши права, сорри!
И Вы если пишите обвинения про меня, сначала почитайте форум и мои сообщения на нем!

В нашем комплексе не так все просто для застройщика и его протеже

-
Вы что здесь людей в заблуждение вводите?Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 14:04Вчера общался с Инициативной Группой ЖК "Водный"
Ребята подтвердили, что владельцы мойки там и у нас одни и те же.
Сейчас мы можем наблюдать результат работы мойки в ЖК "Водный" и сделать выводы:
1. На мойке моют чужие машины
2. Мойка до сих пор не предоставила никому из ИГ ЖК "Водный" разрешительных документов
3. На мойке проживают ее рабочие
4. Мойка отказалась также показать подключение собственных счетчиков на воду и электричество жителям
5. Мойку лоббирует непосредственно сам застройщик, в ЖК "Водный" ситуация в этом смысле хуже, так как там УК ДОМС (тоже владелец застройщик)
Так что, какие бы песни нам не пели владельцы - это жесткий бизнесФильтры и вентиляция если будут, то самые дешевые.
Также вчера общался с нашей УК Маторин. Их согласие на установку мойки никто не спрашивал.
Думаю, нужно заставить приостановить работы по установки мойки, до предоставления всех разрешающих документов!
Мы к мойке в ЖК ВОДНЫЙ ни какого отношения не имеем!!!!! И вам должно быть стыдно просто вот так брать и всякую чушь писать!!!!! Или вы там тоже хотели автомойку открыть, не получилось!!! Слишком информированны вы!!!!
Кстати для информации! На форуме жк водный ни какой информации про автомойку нету!!!

-
Работы ни на минуту не останавливались!!!!Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 18:55Документы с какими инстанциями согласованы?
И Вы если пишите обвинения про меня, сначала почитайте форум и мои сообщения на нем!![]()
В нашем комплексе не так все просто для застройщика и его протежеМы не любим, когда ущемляются наши права, сорри!
-
Это наша частная собственность!!!!!вик писал(а): ↑14 июн 2017, 19:06Работы ни на минуту не останавливались!!!!Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 18:55Документы с какими инстанциями согласованы?
И Вы если пишите обвинения про меня, сначала почитайте форум и мои сообщения на нем!![]()
В нашем комплексе не так все просто для застройщика и его протежеМы не любим, когда ущемляются наши права, сорри!
-
http://forum.gk-vodniy.ru/viewtopic.php ... 0%B0#p5984вик писал(а): ↑14 июн 2017, 19:04Вы что здесь людей в заблуждение вводите?Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 14:04Вчера общался с Инициативной Группой ЖК "Водный"
Ребята подтвердили, что владельцы мойки там и у нас одни и те же.
Сейчас мы можем наблюдать результат работы мойки в ЖК "Водный" и сделать выводы:
1. На мойке моют чужие машины
2. Мойка до сих пор не предоставила никому из ИГ ЖК "Водный" разрешительных документов
3. На мойке проживают ее рабочие
4. Мойка отказалась также показать подключение собственных счетчиков на воду и электричество жителям
5. Мойку лоббирует непосредственно сам застройщик, в ЖК "Водный" ситуация в этом смысле хуже, так как там УК ДОМС (тоже владелец застройщик)
Так что, какие бы песни нам не пели владельцы - это жесткий бизнесФильтры и вентиляция если будут, то самые дешевые.
Также вчера общался с нашей УК Маторин. Их согласие на установку мойки никто не спрашивал.
Думаю, нужно заставить приостановить работы по установки мойки, до предоставления всех разрешающих документов!
Мы к мойке в ЖК ВОДНЫЙ ни какого отношения не имеем!!!!! И вам должно быть стыдно просто вот так брать и всякую чушь писать!!!!! Или вы там тоже хотели автомойку открыть, не получилось!!! Слишком информированны вы!!!!
Кстати для информации! На форуме жк водный ни какой информации про автомойку нету!!!![]()
Я активно общаюсь с ИГ ЖК "Водный" и читаю их форум

по мойке там частые претензии
Информирован конечно я по многим проблемам нашего ЖК, потому что занимаюсь здесь многими вопросами с застройщиком и УК
Кстати, новый вопрос к застройщику по "мойке" я включил в переписку с г-жой Романовой и Боярчиковым. Жду ответ
Последний раз редактировалось Alex 14 июн 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Я задам вопрос в УКвик писал(а): ↑14 июн 2017, 19:06Работы ни на минуту не останавливались!!!!Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 18:55Документы с какими инстанциями согласованы?
И кстати, УК читает активно форум, думаю, контроль будет теперь жестче!
-
Я почитал форум из 12 вопросов....Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 19:15Я задам вопрос в УКвик писал(а): ↑14 июн 2017, 19:06Работы ни на минуту не останавливались!!!!Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 18:55Документы с какими инстанциями согласованы?
И кстати, УК читает активно форум, думаю, контроль будет теперь жестче!
Людей волнует вопрос чужих на территории паркинга
У нас здесь другая ситуация и местоположение.
Alex,вы это должны понимать что о разных вещах пишите.
-
В ЖК "Водный" сейчас много других забот с избранием совета дома и работой с УК
Как разгребутся, займутся и мойкой

Я только написал информацию про мойку с их слов и привел пример работы

-
Там людей все устраивает, кроме проблемы с заездом чужих машин.Alex писал(а): ↑14 июн 2017, 19:27В ЖК "Водный" сейчас много других забот с избранием совета дома и работой с УК
Как разгребутся, займутся и мойкой
Я только написал информацию про мойку с их слов и привел пример работы![]()
А здесь вы пишите про очень много проблем
-
Уважаемые владельцы будущей мойки!
Расскажите мне, человеку далекому от бизнеса, как вы получили разрешение на организацию мойки на паркинге ЖК, не имея на то согласия общего собрания жильцов?
У нас с соседом тоже пару мест в собственности есть. Может нам тоже сделать автомойку или автосервис открыть. Как то просто получается, что хочу, то и делаю в паркинге...
Расскажите мне, человеку далекому от бизнеса, как вы получили разрешение на организацию мойки на паркинге ЖК, не имея на то согласия общего собрания жильцов?
У нас с соседом тоже пару мест в собственности есть. Может нам тоже сделать автомойку или автосервис открыть. Как то просто получается, что хочу, то и делаю в паркинге...
Народ, вы что???
Вы вообще сидите на диване, и пишите против или за?
А поднимите-ка свою 5ую точку и сами идите жалуетесь, зачем народ собирать?
,,Я против,Я за''
Идите в школе на собраниях говорите, за или против!
Что в этом плохого?
Элитное здание,новый район!
Приехали оставили машину, 20-30 мин и готово!
Или подгарает?
,,Я против,Я за''
Что в этом плохого?
Или подгарает?
Подгорает и ещё раз подгорает!!!qwertyuiop писал(а): ↑14 июн 2017, 20:34Народ, вы что???
,,Я против,Я за''
Что в этом плохого?
Или подгарает?
98 % кто против пишет я думаю что пешеходы))