Удалены оскорбления. qwertyuiop за это заблокирован.
Автомойка в паркинке
Модератор: Ser
- Автор
Re: Автомойка в паркинке
Красиво на словах, а по факту вонь от химии, беспорядочная парковка ТС, сырость, шум от керхера. Голосуя здесь, люди выражают свое мнение. Если вы за, хорошо. А многие, судя по результатам голосования, против! Особенно те, чьи места рядом с этой мойкой. Мне не нравится, что около моей машины будут постоянно тусоваться мойщики, будут перегоняться машины. Ничего хорошего в этом не нахожу.
Мне очень нравится идея мойки, но, например, в ONLY. Близко и не пахнет химией...
Мне очень нравится идея мойки, но, например, в ONLY. Близко и не пахнет химией...
-
садик без согласия жителей уже открыли, теперь периодически полиция приезжает и объясняет чей это двор, позже проверяющие органы придут.
если мойка откроется, с ней будет то же самое.
Для открытия подобного автобизнеса нужно согласие большинства жильцов, а его вы набрать не можете, поэтому готовьтесь, что бизнес будет суровым
ps Новички-тролли с тремя сообщениями за попытку 1+
Для открытия подобного автобизнеса нужно согласие большинства жильцов, а его вы набрать не можете, поэтому готовьтесь, что бизнес будет суровым
- Шахматка: [Корпус 1А]
70 человек считается большинством?))))Sergey_F писал(а): ↑14 июн 2017, 21:37садик без согласия жителей уже открыли, теперь периодически полиция приезжает и объясняет чей это двор, позже проверяющие органы придут.
Причём тут сад, двор? Бред!!!!
-
Виктория, я общаюсь почти с 300 жильцами, большинство из них против. Я неочень понимаю чего вы хотите в этой теме без конструктива...начнём сначала?вик писал(а): ↑14 июн 2017, 22:0470 человек считается большинством?))))Sergey_F писал(а): ↑14 июн 2017, 21:37садик без согласия жителей уже открыли, теперь периодически полиция приезжает и объясняет чей это двор, позже проверяющие органы придут.
- где документы разрешающие?
- кто будет мыть авто ( опыт, возраст, пол)
- какой химией пользуетесь?
- где можно увидеть другие ваши автомойки ( если отрицаете на Водном, напишите где другие
вопросы то несложные вроде.
моё дело предупредить о последствиях, ваше, решить, что делать
300 человек это лишь малая часть жителей нашего ЖК. Так что, если Вы против, то это не значит, что большинство.Sergey_F писал(а): ↑14 июн 2017, 22:14Виктория, я общаюсь почти с 300 жильцами, большинство из них против. Я неочень понимаю чего вы хотите в этой теме без конструктива...начнём сначала?вик писал(а): ↑14 июн 2017, 22:0470 человек считается большинством?))))Sergey_F писал(а): ↑14 июн 2017, 21:37садик без согласия жителей уже открыли, теперь периодически полиция приезжает и объясняет чей это двор, позже проверяющие органы придут.
- где можно увидеть другие ваши автомойки ( если отрицаете на Водном, напишите где другие
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
А я поддерживаю открытие мойки, особенно если будут выполняться все требуемые условия. Понятно, что это дополнительный контроль и потенциальные проблемы, но мне, как собственнику м/м и арендатору еще одного будет очень удобно пользоваться мойкой на территории паркинга.
При этом я также поддерживаю стремление быть уверенными в соблюдении всех правил, чистоте, системах фильтрации, отсутствии доступа нежильцам и прочему. Всё-таки я надеюсь на лучшее, что люди могут быть честными и делать правильно.
При этом я также поддерживаю стремление быть уверенными в соблюдении всех правил, чистоте, системах фильтрации, отсутствии доступа нежильцам и прочему. Всё-таки я надеюсь на лучшее, что люди могут быть честными и делать правильно.
-
да, но пока мы не видим поддержки большинства ни здесь, ни в других местах общения, поэтому я предполагаю, что если остальные соседи отдадут свои голоса в таком соотношении 30/70. по такому принципу работают все соцопросы. А если заметить, что те кто поддерживают мойку в большей степени это боты, которые ранее не были замечены в обсуждении важных вопрос и то, что даже те к о за мойку против доступа чужих авто и нарушений закона, то становится очевидным, что большинство всё-таки против. Если потребует ИГ соберёт 500 подписей против мойки и направит жалобу в прокуратуру с целью проверки законности открытия мойки, которая не была заложена в проектеMalina_F писал(а): ↑14 июн 2017, 23:30300 человек это лишь малая часть жителей нашего ЖК. Так что, если Вы против, то это не значит, что большинство.Sergey_F писал(а): ↑14 июн 2017, 22:14Виктория, я общаюсь почти с 300 жильцами, большинство из них против. Я неочень понимаю чего вы хотите в этой теме без конструктива...начнём сначала?
Большая и сравнительно дешевая мойка в 50 метрах от ФГ.
Зачем это нужно у нас в комплексе, а зимой будет вообще мрак, комки снега на пандусах и внутри, пар из за которого ни хрена не видно
Зачем это нужно у нас в комплексе, а зимой будет вообще мрак, комки снега на пандусах и внутри, пар из за которого ни хрена не видно
- Вложения
-
- 1234.jpg (103.9 КБ) 32251 просмотр
-
Рядом есть еще одна мойка с адекватными ценами. Зачем разводить грязь в своем же доме мне тоже не понятно.
Салон красоты или продуктовый с нормальным ассортиментом куда будут более востребованы в ФГ.
Салон красоты или продуктовый с нормальным ассортиментом куда будут более востребованы в ФГ.
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
Так комки снега на пандусах будут и без мойки. А вот внутри паркинга немного чище да станет, потому что машины быть чаще будут.
А про пар – у вас есть какие-то примеры? Полно подземных парковок в ТЦ, где на въезде стоит огромная мойка: никогда не видел там никакого пара.
-
Вы реально считаете, что при этом уменьшится плата за уборку паркинга?BOTiKi писал(а): ↑15 июн 2017, 08:13Так комки снега на пандусах будут и без мойки. А вот внутри паркинга немного чище да станет, потому что машины быть чаще будут.
А про пар – у вас есть какие-то примеры? Полно подземных парковок в ТЦ, где на въезде стоит огромная мойка: никогда не видел там никакого пара.

-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Реально на паркинге будет чище, если владельцы авто будут ставить на машиноместа помытые автомобили. Будет меньше грязных луж и паркинг будет меньше походить на свинарник.andy home писал(а): ↑15 июн 2017, 10:12Вы реально считаете, что при этом уменьшится плата за уборку паркинга?BOTiKi писал(а): ↑15 июн 2017, 08:13Так комки снега на пандусах будут и без мойки. А вот внутри паркинга немного чище да станет, потому что машины быть чаще будут.
А про пар – у вас есть какие-то примеры? Полно подземных парковок в ТЦ, где на въезде стоит огромная мойка: никогда не видел там никакого пара.![]()
![]()
![]()
А что тогда будут делать рабочие? Рабочие должны работатьHome писал(а): ↑15 июн 2017, 10:23Реально на паркинге будет чище, если владельцы авто будут ставить на машиноместа помытые автомобили. Будет меньше грязных луж и паркинг будет меньше походить на свинарник.andy home писал(а): ↑15 июн 2017, 10:12Вы реально считаете, что при этом уменьшится плата за уборку паркинга?BOTiKi писал(а): ↑15 июн 2017, 08:13
Так комки снега на пандусах будут и без мойки. А вот внутри паркинга немного чище да станет, потому что машины быть чаще будут.
А про пар – у вас есть какие-то примеры? Полно подземных парковок в ТЦ, где на въезде стоит огромная мойка: никогда не видел там никакого пара.![]()
![]()
![]()

-
Вот в ТЦ пусть и строят мойку тогда может и пара не будет, потому что мойка изначально будет запроектирована. Чище не будет потому что будут мыться максимум 5-10%, а пришлых прибавится которые засрут весь въезд.BOTiKi писал(а): ↑15 июн 2017, 08:13Так комки снега на пандусах будут и без мойки. А вот внутри паркинга немного чище да станет, потому что машины быть чаще будут.
-
Слушайте а что за Водный и что за история с ним? Попробовал загуглить, не нашел ничего интересного.
А по поводу того что будет почище...ну конечно...людей которые допустим зимой\осенью\весной каждый день готовы ополаскивать колеса когда возвращаются домой единицы, даже если это будет рублей 50 стоить. Чистота возможно в небольших очень дорогих домах где квартир может 10-20, все можно сказать свои, вряд ли такое возможно в огромном комплексе где даже проблему доступа посторонних решить не могут.
А по поводу того что будет почище...ну конечно...людей которые допустим зимой\осенью\весной каждый день готовы ополаскивать колеса когда возвращаются домой единицы, даже если это будет рублей 50 стоить. Чистота возможно в небольших очень дорогих домах где квартир может 10-20, все можно сказать свои, вряд ли такое возможно в огромном комплексе где даже проблему доступа посторонних решить не могут.
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Возвращаясь вечером уставший с работы зимним вечером Вы не всегда имеете желание и время заезжать на мойку даже в соседнем доме\строении. А если там еще и очередь, то вообще... Здесь же имея мойку в доме можно просто отставлять ключи и спокойно ехать домой, поужинать, через какое-то время спуститься в паркинг и поставить ЧИСТУЮ машину на свое место. Уверен, что утром садясь сам и сажая детей\семью в ЧИСТУЮ машину Вы получите только положительные эмоции.Warak писал(а): ↑15 июн 2017, 12:21Слушайте а что за Водный и что за история с ним? Попробовал загуглить, не нашел ничего интересного.
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 3]
У нас Порше умудряются в автосалонах отрихтовать мастера по ремонту( помните это видео?). А вы на автомойке оставите ключи не понятно кому и вернётесь непонятно к чему? Не фантазируйте относительно оставить.
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Я за мойку - вечером припарковать на свое место, оставить ключи и утром забрав ключи поехать на чистой машине это кайфы.
НО! Где разрешающие документы???
НО! Где разрешающие документы???