Модератор: Ser
Ну это не теперь, а не месяцев 5 уже, ездят они круглосуточно даже по праздникам, странно что до этого никому не мешало. Вон сейчас катаются туда сюда по раз по 10-20 в час наверно, причем ездят не далеко так как один и тот же может и 4 и 5 раз за час проехать туда сюда. Остается пить снотворное или спать с закрытыми окнами...плохо если кондиционера нету
Камни нужнее кидать в машины, которые пешеходов не пропускают на переходе напротив 1А.
Вероятно сейчас ездят на стройку Береговой проезд, вл.2 стр18-19, либо до разгрузочной площадки на берегу (там где кран стоит).
На против куска дома который дальше от перекрестка какое то мелкое здание 2-3х этажное, это здание защищает от шума как щиты на ТТК допустим, тупо отражает его ну и тот факт что оно дальше тоже помогает. Кусок дома ближе к перекрестку этого здания не имеет и грузовики по сути ездят прямо перед окнами.
Нашла такую информацию по строительству моста - листайте до Шелепихинскую набережную с Береговым проездом соединит мост:denzal писал(а): ↑28 июл 2017, 22:28![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что, поздравляю нас. Сегодня ночью вызвал полицию, а мужики такие спокойные... Приехали.. Посоветовали меня окна, модели порекомендовали и сказали, что нпдо успеть до сентября, т.к. Осенью начинается строительство моста и четырехполосной трассы вместо берегового проезда![]()
ооо, соседи! а нам, как ни странно, камазы спать не мешают... мы больше боимся, не мешает ли спать соседям наш карапуз)))19Екатерина писал(а): ↑31 июл 2017, 17:59У меня точно такая же проблема)
Корпус 1А, 12 этаж.
Спать ночью не возможно даже при закрытых окнах!! Я нашла спасение в берушах... но разве это нормально? ((
А вчера, 30/07/2017, к грузовикам еще добавились поезда!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей