Пятерочка в 1-м корпусе
Модератор: Ser
- Автор
Сегодня с чате написали, что 12 сентября открывается Пятёрочка. Соседи пока ещё есть время купить мышеловки и электрошокеры от алкоголиков, толпящихся перед входом.
-
-
Re: Пятерочка в 1-м корпусе
Ой, извините перепутала. Конечно, 12 октября.
Кстати, соседка сегодня сказала, что по детской площадке бегала мышь, видимо эту красотку плохо в детском саду кормят.
-
- Шахматка: [Корпус 2Б]
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Уже видно как продуктами наполняют полки. Видимо со дня - на день откроют. Беспокоит что у магазина два входа - один с берегового проезда, втрой со двора и .. судя по задумке можно будет попадать на территорию комплекса через магазин. Не хорошо. Полагаю сделают вход и выход для жильцов со стороны двора по карте-пропуску.
читала, что инициативная группа этот вопрос контролирует и выхода из магазина во двор не будет.AndreyBus писал(а): ↑10 окт 2017, 23:40Уже видно как продуктами наполняют полки. Видимо со дня - на день откроют. Беспокоит что у магазина два входа - один с берегового проезда, втрой со двора и .. судя по задумке можно будет попадать на территорию комплекса через магазин. Не хорошо. Полагаю сделают вход и выход для жильцов со стороны двора по карте-пропуску.
Какие карты-пропуски??? сделать выход-это сделать алко-притон во дворе!!!
Если захотят выход, так завалим его строительным мусором, а сверху сложим детскую площадку, которая уже полгода валяется

-
Про алко-притон и про завалим мусором вы это с горяча и несколко надумано. Я бы не связывал магазин и вход со двора с тем что вы себе придумали. Охрана на то есть чтобы порядок соблюдался.зайчик писал(а): ↑11 окт 2017, 14:45читала, что инициативная группа этот вопрос контролирует и выхода из магазина во двор не будет.AndreyBus писал(а): ↑10 окт 2017, 23:40Уже видно как продуктами наполняют полки. Видимо со дня - на день откроют. Беспокоит что у магазина два входа - один с берегового проезда, втрой со двора и .. судя по задумке можно будет попадать на территорию комплекса через магазин. Не хорошо. Полагаю сделают вход и выход для жильцов со стороны двора по карте-пропуску.
Если захотят выход, так завалим его строительным мусором, а сверху сложим детскую площадку, которая уже полгода валяется![]()
Лично я считаю что вход в магазин со двора - удобным преимуществом. Для этого и выбирал в качестве жилья МФЦ. Поэтому считаю что решение задачи по доступу жильцов в магазин по карточке из двора или еще как - вполне разумным решением.
Вот бы вас всех кто против этого магазина вычислили бы владельцы и запретили бы вход в магазин чтоб ходили за километр от дома вот бы я посмеялась
Я не связываю магазин с алко-притоном!!!AndreyBus писал(а): ↑11 окт 2017, 15:58Про алко-притон и про завалим мусором вы это с горяча и несколко надумано. Я бы не связывал магазин и вход со двора с тем что вы себе придумали. Охрана на то есть чтобы порядок соблюдался.зайчик писал(а): ↑11 окт 2017, 14:45читала, что инициативная группа этот вопрос контролирует и выхода из магазина во двор не будет.AndreyBus писал(а): ↑10 окт 2017, 23:40Уже видно как продуктами наполняют полки. Видимо со дня - на день откроют. Беспокоит что у магазина два входа - один с берегового проезда, втрой со двора и .. судя по задумке можно будет попадать на территорию комплекса через магазин. Не хорошо. Полагаю сделают вход и выход для жильцов со стороны двора по карте-пропуску.
Если захотят выход, так завалим его строительным мусором, а сверху сложим детскую площадку, которая уже полгода валяется![]()
Лично я считаю что вход в магазин со двора - удобным преимуществом. Для этого и выбирал в качестве жилья МФЦ. Поэтому считаю что решение задачи по доступу жильцов в магазин по карточке из двора или еще как - вполне разумным решением.
Если будет лазейка, так сразу все алкаши из соседних домов полезут к нам, очень удобны детские площадки с навесами в осенне-зимний период.
Охрана Фили Града стоит на входе в комплекс, а охранник магазина не будет проверять никакие карточки.
-
Я полность за выход во двор, в этом и смысл супермаркета возле дома, чтобы не таскать далеко тяжёлые сумки.
Никакого притона во дворе быть не может, если поставить замок, который открывается так же, как все остальные входы во двор.
Никакого притона во дворе быть не может, если поставить замок, который открывается так же, как все остальные входы во двор.
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
можно вообще без кассы прям во двор проходить))) очень удобно))) что-то не верю что пятерочка отдельную кассу для жителей ФГ поставит и отдельный выход...
Люди, когда Вы уже своей башкой думать научитесь?
Когда ты будешь открывать дверь для того, чтобы зайти в магазин со двора или выйти из него во двор за тобой ещё могут 10 посторонних пройти.
Неужели до вас это не доходит?
Последний раз редактировалось Malina_F 12 окт 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Да не будет ни выхода ни входа там - это просто запасная дверь, расслабьтесь.
Кстати эту хрень с кондеями вполне прилично обшили.
Завтра открываются - жду не дождусь, я заманалась без магазина жить.
Кстати эту хрень с кондеями вполне прилично обшили.
Завтра открываются - жду не дождусь, я заманалась без магазина жить.
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Кто был против "Пятерочки" и хочет кушать сам и кормить детей качественными продуктами и так туда не будет ходить

Прямо любопытно, куда же вы ходите????? И чем вы питаетесь?
Понятно дело сыр, мясо, овощи/фрукты там покупать не стоит.
А гречку, макароны, какую-нибудь молочку, конфеты, химию, да много чего.
У меня банально томатной пасты не было, пришлось чётри куда в ночи переться.
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
не думаю что туалетная бумага или бутылка пепси сильно отличается по качеству в пятерочке и в азбуке вкуса....
-
как известно колла в америке вкуснее, а хлеб и молочка нормальные только у Стерлигова