Какой выбрать подарок для директора?
Модератор: Ser
- Автор
Какой выбрать подарок для директора?
Планирую купить подарок для директора, но прям нормальный и стоящий, а не что-то банальное. Он у нас коллекционирует дизайнерские фигурки — разные необычные штуки, часто из дерева или металла, иногда из керамики. Думаю, может, что-то из известных дизайнерских брендов, но сам не очень шарю в этом. Кто-то сталкивался с таким? Что реально может понравиться?
-
Re: Какой выбрать подарок для директора?
Мне кажется, если он коллекционирует, то лучше брать что-то эксклюзивное, а не просто из массмаркета. Я как-то дарил знакомому фигурку из Limited Edition от бренда Qee — они делают крутые арт-игрушки, в духе коллекционирования. Может, зайти на сайты с дизайнерскими игрушками, типа Kidrobot или даже поискать локальных художников на «Ярмарке Мастеров».
-
Re: Какой выбрать подарок для директора?
Думаю, что в качестве премиального подарка стоит рассмотреть дизайнерскую фигурку «Медвежонок на подставке» http://www.present-toy.ru/tproduct/8310 ... -podstavke . Она может хорошо вписаться в его коллекцию и даже стать её изюминкой. Важно, чтобы вещь смотрелась качественно и не была слишком банальной, а эта медвежонок выглядит интересно и необычно, вполне подойдет для подарка, который не просто лежит на полке.