У кого-то был опыт ремонта компрессора автокондиционера в Москве?
Модератор: Ser
- Автор
У кого-то был опыт ремонта компрессора автокондиционера в Москве?
У кого-то был опыт ремонта компрессора автокондиционера в Москве? У меня кондиционер перестал нормально охлаждать — подозреваю, что дело именно в компрессоре. Хотел бы понять, где можно починить его с нормальным качеством, чтобы не переделывать потом.
-
Re: У кого-то был опыт ремонта компрессора автокондиционера в Москве?
Да, я сталкивался с этим — у меня была похожая ситуация, когда кондиционер просто начал дуть теплым воздухом. Отвёз машину в мастерскую, где сразу сказали, что компрессор под замену. Но в итоге обошлось ремонтом — заменили муфту и масло, всё заработало. Главное — найти грамотных спецов.
-
Re: У кого-то был опыт ремонта компрессора автокондиционера в Москве?
Недавно пришлось заняться ремонтом автомобильного компрессора — поначалу думал, что проще заменить, но ценник за новый оказался слишком кусачий. В итоге искал сервис, где смогут не втюхивать лишнее, а реально восстановить деталь. Остановился на одном варианте в Москве, где и диагностику провели, и ремонт вышел адекватно по цене. Если тоже ищете вариант, где могут починить, а не навязать замену, посмотрите здесь: https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera