ZXSpectrum писал(а):На фото окна офисного корпуса. В аппартаментах будут другие.
соседнее здание смотрите,где желтая люлька 3 окна остеклены,технология та же!
Модератор: Ser
ZXSpectrum писал(а):На фото окна офисного корпуса. В аппартаментах будут другие.
vel писал(а):ZXSpectrum писал(а):На фото окна офисного корпуса. В аппартаментах будут другие.
соседнее здание смотрите,где желтая люлька 3 окна остеклены,технология та же!
vel писал(а):Господи,когда же они начнут строить корпус номер 7???!!!Уже прям бесит!
Ser писал(а):vel писал(а):Господи,когда же они начнут строить корпус номер 7???!!!Уже прям бесит!
уже тропинку вокруг него прокладывают!
vel писал(а):Господи,когда же они начнут строить корпус номер 7???!!!Уже прям бесит!
Ser писал(а):vel писал(а):Господи,когда же они начнут строить корпус номер 7???!!!Уже прям бесит!
Сегодня большая активность людей в основании этого корпуса, может уже планируют начать
Peperonni писал(а):Ser писал(а):vel писал(а):Господи,когда же они начнут строить корпус номер 7???!!!Уже прям бесит!
Сегодня большая активность людей в основании этого корпуса, может уже планируют начать
Мне кажется они все лишнее вывозили с объекта.
И по слухам его начнут строить только в октябре.
Васёк писал(а):добрый вечер всем! обращаюсь к вам, господа, за советом дельным!"
был недавно в офисе продаж, менеджер эстэта задал вопрос, что я хочу: апарт или квартиру. вроде остановился на квартире в 5 корпусе. но чем дальше в лес, тем темнее... насколько я понял в настоящее время во второй очереди предлагают купить либо апарт или квартиру, понятно что цена разная, налоги там и жкх - это все ясно. менеджер сказал что все помещения сейчас как апарты, но если мы платим как за квартиру, то они обязуются перевести в жилую к моменту сдачи. соответсвенно забеспокоился-правда ли это... не обманут ли, не получится так, что заплатил за квартиру, а получу апарт!
vel писал(а):Васёк писал(а):добрый вечер всем! обращаюсь к вам, господа, за советом дельным!"
был недавно в офисе продаж, менеджер эстэта задал вопрос, что я хочу: апарт или квартиру. вроде остановился на квартире в 5 корпусе. но чем дальше в лес, тем темнее... насколько я понял в настоящее время во второй очереди предлагают купить либо апарт или квартиру, понятно что цена разная, налоги там и жкх - это все ясно. менеджер сказал что все помещения сейчас как апарты, но если мы платим как за квартиру, то они обязуются перевести в жилую к моменту сдачи. соответсвенно забеспокоился-правда ли это... не обманут ли, не получится так, что заплатил за квартиру, а получу апарт!
в дду конечно должно стоять жилое помещение!
Ser писал(а):уточните предлагают купить одно и то же помещение но по разной цене для случая квартиры и апартамента? интересно какую сейчас разницу закладывают ...
или тут речь о совершенно разных?
Васёк писал(а):Ser писал(а):уточните предлагают купить одно и то же помещение но по разной цене для случая квартиры и апартамента? интересно какую сейчас разницу закладывают ...
нет, разные помещения.... просто смущает, как может на одном этаже быть и квартира и апарт...
vorrrona писал(а):Васёк писал(а):Ser писал(а):уточните предлагают купить одно и то же помещение но по разной цене для случая квартиры и апартамента? интересно какую сейчас разницу закладывают ...
нет, разные помещения.... просто смущает, как может на одном этаже быть и квартира и апарт...
пусть это не смущает. вся первая очередь такая. welcome to the club как говорится)
Васёк писал(а):так а как тогда оплата жкх будет по квитанциям? типо у кого апарт за мусор 100 рублей, у кого квартира - 25 рублей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей