Да вы что, а многие вон пишут что боятся если двери открываются наружу особенно мамочки с колясками, что их поубивает дверьми.
Это нормально? Я конечно пошутил про все, что я написал, просто причиной моей шутки стали серьезные посты касательно страшной проблемы травматизма из-за открываемых дверей наружу.
Видимо никто в хрущевке давно не жил, где это реальная проблема. А тут широкий коридор и это не очень большая проблема, а застройщик так двери делал только в целях пожарной безопасности, чтобы сдаться ИМХО
А вот то что тут людей убивать начнут дверьми вот это настоящий бред.
Просто когда писали что коляску с руками дверью оторвут, никто не удивлялся, а когда немного пошутил так сразу нашлись удивленные.
Троллинг
Модератор: Ser
- Автор
Re: Открывание двери наружу
dudocat писал(а):Да вы что, а многие вон пишут что боятся если двери открываются наружу особенно мамочки с колясками, что их поубивает дверьми.
Это нормально? Я конечно пошутил про все, что я написал, просто причиной моей шутки стали серьезные посты касательно страшной проблемы травматизма из-за открываемых дверей наружу.
Видимо никто в хрущевке давно не жил, где это реальная проблема. А тут широкий коридор и это не очень большая проблема, а застройщик так двери делал только в целях пожарной безопасности, чтобы сдаться ИМХО
А вот то что тут людей убивать начнут дверьми вот это настоящий бред.
Просто когда писали что коляску с руками дверью оторвут, никто не удивлялся, а когда немного пошутил так сразу нашлись удивленные.
Из-за таких шутников важные сообщения уходят из зоны обзора ветки и остается один бред.Задумайтесь, шутить вы сюда пришли или вопросы решать. Хиханьки тут никому не нужны. их вконтактике хватает.
-
- Шахматка: [Корпус 2В]
Тема называется открывание дверей наружу, давайте решать важные вопросы я не против.
Только что тут решать в этой ветке.
Открывание дверей наружу.
-
dudocat писал(а):Тема называется открывание дверей наружу, давайте решать важные вопросы я не против.
Вот с этим я полностью согласна!