Модератор: Ser
Зато есть иск судебный
Я валяюсь !!! Ещё одна инициативная группа!!!avr писал(а): ↑22 июн 2017, 15:24Мы подготовили коллективное обращение к застройщику с требованием выключить и демонтировать подсветку фасада. Собираем подписи собственников всех корпусов ФГ.
Прошу всех, кому не нравится подсветка, кому не приятно жить с прожектором в лицо, подписаться под обращением к застройщику!!!
Провёл переговоры с представителем MR Group. Затея более чем реальная, абсолютно не пустая трата времени!
Как подписать:
1. Позвонить по тел.: 89252255192 инициативной группе и мы принесём к вам в удобное время обращение на подпись.
2. Зайти и подписать в УК. С завтрашнего дня у них будет лежать экземпляр обращения.IMG_0037.JPG
Так подсветку сделал застройщик а не УК, ей подсветка вообще ненужна.Warak писал(а): ↑23 июн 2017, 10:46M@ria, ну кто додумался то легко предположить, вариантов не много.
1. Какой-нить дурной закон который обязывает делать подобное и тут вопросы к дизайнеру уже, но что то я сомневаюсь что даже наши законотварьцы способны на такое.
2. УК сделала это по своему желанию, но само собой за наш счет чтоб как обычно заработать, точно так же как и вечно горящий свет на парковке за который мы платим явно больше чем УК платит поставщику электричества.
А застройщику оно зачем? Я однако чего то не понимаю. Я не верю что такую бредятину вытворили только потому что кто то во время проектирования решил что на рендерах это выглядит прикольно, а значит и в живую будет круто.Ser писал(а): ↑23 июн 2017, 11:26Так подсветку сделал застройщик а не УК, ей подсветка вообще ненужна.Warak писал(а): ↑23 июн 2017, 10:46M@ria, ну кто додумался то легко предположить, вариантов не много.
1. Какой-нить дурной закон который обязывает делать подобное и тут вопросы к дизайнеру уже, но что то я сомневаюсь что даже наши законотварьцы способны на такое.
2. УК сделала это по своему желанию, но само собой за наш счет чтоб как обычно заработать, точно так же как и вечно горящий свет на парковке за который мы платим явно больше чем УК платит поставщику электричества.
Тут несколько причинWarak писал(а): ↑23 июн 2017, 12:09А застройщику оно зачем? Я однако чего то не понимаю. Я не верю что такую бредятину вытворили только потому что кто то во время проектирования решил что на рендерах это выглядит прикольно, а значит и в живую будет круто.Ser писал(а): ↑23 июн 2017, 11:26Так подсветку сделал застройщик а не УК, ей подсветка вообще ненужна.Warak писал(а): ↑23 июн 2017, 10:46M@ria, ну кто додумался то легко предположить, вариантов не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей