Стоит ли брать?
Модератор: Ser
- Автор
Добрый день
Подскажите, насколько хорош Фили Град?
1. Путь до метро - далеко/удручает?
2. Какие корпуса лучше брать?
3. Какой этаж?
4. Куда окна? Во двор или наружу?
5. Район?
6. Насколько это грамотное вложение средств? Перепродажа потом?
3. Какой этаж?
5. Район?
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
Re: Стоит ли брать?
fedotxxl писал(а):Добрый день
3. Какой этаж?
5. Район?
тут собрались люди которые точно решили что Фили Град хорош и купили здесь квартиры/апаратменты, соответственно ответы на все вопросы только положительные:)
1. Путь до метро - далеко/удручает? Не близко и не далеко, быстрым шагом с длинными ногами реально 15 мин. ходьбы, (проверял на себе) так 20 мин.
2. Какие корпуса лучше брать? 2А, 2Б, 1Б (лично на мой вкус)
3. Какой этаж? Чем выше - тем лучше, но и цена с каждым этажом возрастает примерно на 60 т.р. за квартиру.
4. Куда окна? Во двор или наружу? смотреть индивидуально, учитывая корпуса, секции, и т.д.
5. Район? Отличный, но комплекс на окраине района + рядом пока промка, так что четверочка.
6. Насколько это грамотное вложение средств? Перепродажа потом? Весьма грамотное вложение.
1. Путь до метро - далеко/удручает? Не близко и не далеко, быстрым шагом с длинными ногами реально 15 мин. ходьбы, (проверял на себе) так 20 мин.
2. Какие корпуса лучше брать? 2А, 2Б, 1Б (лично на мой вкус)
3. Какой этаж? Чем выше - тем лучше, но и цена с каждым этажом возрастает примерно на 60 т.р. за квартиру.
4. Куда окна? Во двор или наружу? смотреть индивидуально, учитывая корпуса, секции, и т.д.
5. Район? Отличный, но комплекс на окраине района + рядом пока промка, так что четверочка.
6. Насколько это грамотное вложение средств? Перепродажа потом? Весьма грамотное вложение.

-
странные вопросы!!!
все в кучу намешано!!! если жить (для себя) так это одни критерии, если инвестнуть, то почти совсем не важно какой этаж (ну кроме крайних), виды из окон и т.д.
Вам никто никогда не объективно не скажет - хороший ФГ или плохой.
Есть куча минусов и такая же куча плюсов (как в любом другом комплексе) - решать все равно Вам.
похоже или на крайнюю неопытность либо на провокацию...
все в кучу намешано!!! если жить (для себя) так это одни критерии, если инвестнуть, то почти совсем не важно какой этаж (ну кроме крайних), виды из окон и т.д.
Вам никто никогда не объективно не скажет - хороший ФГ или плохой.
Есть куча минусов и такая же куча плюсов (как в любом другом комплексе) - решать все равно Вам.
похоже или на крайнюю неопытность либо на провокацию...
>похоже или на крайнюю неопытность либо на провокацию...
Беру квартиру для себя. Конечно, хочется не прогадать и потом нормально ее продать. Т.к. предложения очень много, крайне сложно сориентироваться.
Давайте поставим вопрос так: с какими вариантами вы сравнивали ФГ и почему выбрали именно ФГ?
Думаю, ответы будут очень полезны и мне, и потенциальным клиентам.
Беру квартиру для себя. Конечно, хочется не прогадать и потом нормально ее продать. Т.к. предложения очень много, крайне сложно сориентироваться.
Давайте поставим вопрос так: с какими вариантами вы сравнивали ФГ и почему выбрали именно ФГ?
Думаю, ответы будут очень полезны и мне, и потенциальным клиентам.
-
Мы брали для себя, соответственно критерии были другие - цена (ниже что-либо аналогичное не нашли), месторасположение (близко к ТТК, недалеко от наших офисов), нормальный заказчик и хороший строитель (ренессанс). Ну и приятным сюрпризом оказался дешевый паркинг.
Но было много вопросов (промышленная зона рядом, мало магазинов, практически нет кафе/ресторанов, не ясно что будет рядом строиться в направлении набережной и как окончательно будет выглядеть вторая очередь (поправьте, если ошибаюсь - мне кажется что выложенный на форуме проект не утвержден окончательно) + выяснилось что рядом для московских дворников собираются жилье строить, ну и т.д.).
Так что правы были выше - каждый выбирает сам для себя. Есть плюсы и минусы. ИМХО, лет через 15 это будет отличный район, но сейчас это не так... Ну и еще один минус - вроде бы сейчас напротив через Москва - реку строится Сердце Столицы - там дороже и ввод позже, но все равно достаточно серьезный конкурент, в моем понимании...
Но было много вопросов (промышленная зона рядом, мало магазинов, практически нет кафе/ресторанов, не ясно что будет рядом строиться в направлении набережной и как окончательно будет выглядеть вторая очередь (поправьте, если ошибаюсь - мне кажется что выложенный на форуме проект не утвержден окончательно) + выяснилось что рядом для московских дворников собираются жилье строить, ну и т.д.).
Так что правы были выше - каждый выбирает сам для себя. Есть плюсы и минусы. ИМХО, лет через 15 это будет отличный район, но сейчас это не так... Ну и еще один минус - вроде бы сейчас напротив через Москва - реку строится Сердце Столицы - там дороже и ввод позже, но все равно достаточно серьезный конкурент, в моем понимании...
-

ясно - провокатор! - человек который преследует интересы продавца (это мое лично придуманное определение).
Я не хотел Вас обидеть.
Я вот поставил меня на Ваше место и думаю: "Ну зачем мне, выбирающему для СЕБЯ жилье, знать то что думаю и будут думать об ФГ другие покупатели?"
-
Сердце столиц - конкурент! но слабый для ФГ
Сравнение:
цена - минус
сроки- огромный минус
планировки - наличие студий это минус
и теперь внимание!!! главный минус -в 2015 году запускают малое ЖД кольцо!!! прямо через дорогу!!!
P.S. Я не лоббирую ФГ....у него тоже своих минусов хватает....но все же!!! см.выше.
Сравнение:
цена - минус
сроки- огромный минус
планировки - наличие студий это минус
и теперь внимание!!! главный минус -в 2015 году запускают малое ЖД кольцо!!! прямо через дорогу!!!
P.S. Я не лоббирую ФГ....у него тоже своих минусов хватает....но все же!!! см.выше.
-
maxed писал(а):Сердце столиц - конкурент! но слабый для ФГ
Мое субъективное сравнение еще до покупки в Фили-Граде: viewtopic.php?f=12&t=26#p112
fedotxxl писал(а):Т.к. предложения очень много, крайне сложно сориентироваться.
Вы путаете теплое с мягким. Это комплекс с апартаментами и квартирами комфорт-класса (я бы даже сказал комфорт+). Таких предложений в Москве как Фили-Град практически нет (за исключением Водного от того же застройщика и еще парочки объектов с худшей локацией) и судя по заявлению властей - скорее всего не будет. Они - пионеры в этом направлении.
fedotxxl писал(а):Подскажите, насколько хорош Фили Град?
3. Какой этаж?
5. Район?
1. 15-20 мин (в зависимости от шага).
2,3,4. Сложный вопрос, поскольку очень индивидуален. Если окна во двор, то можно и пониже, если на улицу, то повыше (вид+шум). Выбор корпуса во двор - от инсоляции, выбор на улицу - от видовых характеристик (это корпуса 1 и 2Б).
5. Все зависит от того, что Вы подразумеваете под районом. Экология? Инфраструктура? Транспортная доступность?... Мне было крайне важно наличие рядом парка. И я готов был бы даже переплатить за это.
6. Как я вышел сказал - таких проектов не очень много, ведь в-основном апартаменты присутствуют в бизнес- и элит-классе. Поэтому прогноз цен Вам никто не назовет. Я лишь могу высказать свое мнение. После полной реализации площадей, спустя годы стоимость будет намного выше, чем может показаться. Во-первых, это связано с тем, что таких комплексов с такими ценами больше не будет; разница между квартирами и апартаментами сократится. Во-вторых, застройка данной территории предполагает комплексами бизнес-класса, подтянув за собой и Фили-Град. Сокращение свободных строительных площадок и удачная локация в деловой точке столицы также оставит в будущем свой отпечаток. Но все это перспектива на далекое будущее.
7. Вы забыли, что это долевое строительство, упустив вопрос о надежности застройщика и защиты собственных вложений, что частично насторожило "maxed" ))))))).
-
не забудьте (в случае, если захотите продать в будущем) про НДФЛ-13%, который заплатите даже после 3-х лет....
P.S. С фальконом)))) согласен (если кого это интересует)... есть только с ним такие мысли, чую, что он - девушка/женщина....и что тоже провокатор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то есть - от Продавца....
P.S. С фальконом)))) согласен (если кого это интересует)... есть только с ним такие мысли, чую, что он - девушка/женщина....и что тоже провокатор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то есть - от Продавца....
-
- Администратор
- Контактная информация:
maxed писал(а):не забудьте (в случае, если захотите продать в будущем) про НДФЛ-13%, который заплатите даже после 3-х лет....
это же вроде только если ИП зарегистрируете для сдачи в аренду данного помещения
-
maxed писал(а):он это Фалькон))))))))))))) не в обиду....
+7 (499) 238-02-04
в помощь, а не в обиду

-
"АЛЛЛО!!!! Как пройти в библиотеку?)))))))))))))))))"
Не сердитесь на меня...я немного разряжаю обстановку после тяжелой недели...я так понял себе одному)))))
Не сердитесь на меня...я немного разряжаю обстановку после тяжелой недели...я так понял себе одному)))))
-
во! я придумал себе оправдание --- это я так Ваш (замечательный - не шутка) форум раскручиваю!!! а то уж больно скучный и безлюдный он был последние месяцы...
-
я себе сейчас представил картину - я звоню по вышеуказанному телефону и спрашиваю: "Алё! А Фалькона позовите, пожалуйста?"
-
maxed писал(а):я немного разряжаю обстановку после тяжелой недели...я так понял себе одному)))))
maxed писал(а):во! я придумал себе оправдание --- это я так Ваш (замечательный - не шутка) форум раскручиваю!!! а то уж больно скучный и безлюдный он был последние месяцы...
maxed писал(а):я себе сейчас представил картину - я звоню по вышеуказанному телефону и спрашиваю: "Алё! А Фалькона позовите, пожалуйста?"
Это называется ФЛУД.
-
извините! я не знал...больше не буду..а я уже пару лет задаю себе вопрос что такое флуд! теперь знаю..не буду теперь
-
почитал ссылку - теперь я знаю что такое флейм и бан))))))))))))) и стал богаче на величину Вашего опыта