Самостоятельный перевод апартаментов в жилье
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 2А]
Самостоятельный перевод апартаментов в жилье
короче, мужики, я тут хочу через моих коллег из департамента городского имущества г.Москвы, Мосжилинспекцию и Бти ЗАО готовлю возможность перевода построенных корпусов (отдельных квартир в 2А и 2В) из нежилых в жилые...может объединим усилия? по всем данным у Застройщика уже все для этого есть...что думаете? Есть инфа что мр этим тоже вроде бы озабочен, но для него это незначительная возьня на которой много не заработаешь...у кого какие мысли...
-
Re: Фили Град vs Савеловский сити
maxed писал(а):короче, мужики, я тут хочу через моих коллег из департамента городского имущества г.Москвы, Мосжилинспекцию и Бти ЗАО готовлю возможность перевода построенных корпусов (отдельных квартир в 2А и 2В) из нежилых в жилые...может объединим усилия? по всем данным у Застройщика уже все для этого есть...что думаете? Есть инфа что мр этим тоже вроде бы озабочен, но для него это незначительная возьня на которой много не заработаешь...у кого какие мысли...
1) Почему только 2А/2В?
2) От MR так никакой информации и не просочилось, что в итоге они переводят в квартиры?
3) Есть какое-то ориентировочное понимание, во что может вылиться самостоятельный перевод?
-
Главное состоит в том, что ФГ очередь один идет как многоквартирных дом с встроенными апартаментами - это вывод из назначения земли
Подготовил стандартных пакет доков включая техническое заключение с расчетам по инсоляции, получим право установку на квартиры после передачи нам Застройщиком квартир и бегом в департамент они должны по пакету доков вынести решение о переводе... Хочу начать со своего варианта, как только добью свой вариант , смогу на своем примере оказывать услугу.... вам, за скромные 5% генподряда))))))))
В пакете для департамента конечно должны быть еще заключения мосжилинспекции по проекту пере планировки сделанному заранее)))
Подготовил стандартных пакет доков включая техническое заключение с расчетам по инсоляции, получим право установку на квартиры после передачи нам Застройщиком квартир и бегом в департамент они должны по пакету доков вынести решение о переводе... Хочу начать со своего варианта, как только добью свой вариант , смогу на своем примере оказывать услугу.... вам, за скромные 5% генподряда))))))))
В пакете для департамента конечно должны быть еще заключения мосжилинспекции по проекту пере планировки сделанному заранее)))
-
maxed, если хотите поставить это на коммерческие рельсы, то можете проработать вопрос при отсутствующей инсоляции? (может решается как-то эта проблема).
-
При отсутствующей инсоляции ( при небольших превышениях) мои специалисты могут творить чудеса причем не нарушал ГОСТы и Снипы
-
- Администратор
- Контактная информация:
maxed писал(а):При отсутствующей инсоляции ( при небольших превышениях) мои специалисты могут творить чудеса причем не нарушал ГОСТы и Снипы
есть опыт? раскройте если возможно
-
maxed писал(а):При отсутствующей инсоляции ( при небольших превышениях) мои специалисты могут творить чудеса причем не нарушал ГОСТы и Снипы
Не, именно отсутствующая (как в Питерских "колодцах"). У меня апартамент без солнца как такового.
-
Опыт ест
Для примера дом в Сокольниках у метро Сокольники тупо затеняет все нижние этажи двух рядом рас полагающихся домов
По документации все хорошо
Стройку разрешили
Для примера дом в Сокольниках у метро Сокольники тупо затеняет все нижние этажи двух рядом рас полагающихся домов
По документации все хорошо
Стройку разрешили
-
Re: Самостоятельный перевод апартаментов в жилье
Питер не считали и их колодцы за последние 20 лет работали исключительно на крупных застройщиков при защите проектов в мосгосэкспертизе
-
maxed, Вы просто преображаетесь на моих глазах ))))))))
-
- Администратор
- Контактная информация:
maxed писал(а):. Хочу начать со своего варианта, как только добью свой вариант , смогу на своем примере оказывать услугу.... вам, за скромные 5% генподряда))))))))
во сколько оцениваете генподряд? - хотя бы для первичной оценки
-
Фалькон)))))) должна быть в женщине.... Какая то загадка....)))
-
В будущем как только реализуй свой вариант
Собираюсь собрать желающих минимум квартир 30 за первый заход
Генподряд как обычно 5-10%))))))
Собираюсь собрать желающих минимум квартир 30 за первый заход
Генподряд как обычно 5-10%))))))
-
По поводу опыта
Недавно закончил перевод из жилья в нежилое в ЦАО
Все контакты остались)))) все хотят заниматься делом))))))
При деле бти, мосжилинспекции, департамент жил политики- недавно упразднен, функции переданы в департамент городского имущества гМосквы и т.д. Сэс пожарные, ук и тд
Недавно закончил перевод из жилья в нежилое в ЦАО
Все контакты остались)))) все хотят заниматься делом))))))
При деле бти, мосжилинспекции, департамент жил политики- недавно упразднен, функции переданы в департамент городского имущества гМосквы и т.д. Сэс пожарные, ук и тд
-
- Администратор
- Контактная информация:
maxed писал(а):короче, мужики, я тут хочу через моих коллег из департамента городского имущества г.Москвы, Мосжилинспекцию и Бти ЗАО готовлю возможность перевода построенных корпусов (отдельных квартир в 2А и 2В) из нежилых в жилые...может объединим усилия? по всем данным у Застройщика уже все для этого есть...что думаете? Есть инфа что мр этим тоже вроде бы озабочен, но для него это незначительная возьня на которой много не заработаешь...у кого какие мысли...
хоть какие-то то действия в данном плане наверно возможны только после наличия прав собственности по конкретным помещениям? т.е. не раньше через год?
как объединить усилия предлагаете?
-
Объединять усилия будем как только всю цепочку обкатаю на своем варианте