Сдача в аренду
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 2В]
Re: Сдача в аренду
Сильно зависит от ремонта и обстановки, средняя цена на пойме за качественную 1-ку сейчас 40 тыр, 2-ку 50-55.
В Филиграде думаю можно было бы 10 тыр накинуть
В Филиграде думаю можно было бы 10 тыр накинуть

-
- Администратор
- Контактная информация:
Egor писал(а):за 30к точно.
где это такие цены видели))) на мкаде если только! в филах в монолите намного больше 30
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
Ser писал(а):Egor писал(а):за 30к точно.
где это такие цены видели))) на мкаде если только! в филах в монолите намного больше 30
полностью согласен! У меня знакомый однушку 35м2 на Беляево в панельном доме за 50 тыс сдает. Хотя времена сейчас непростые на рынке аренды недвижимости...
-
Познакомьте меня с приятелем, научит где таких лохов находить 
Либо у него элитная однушка в двух шагах от метро...
Сам снимаю на пойме за 34 однушку, оч приличную

Либо у него элитная однушка в двух шагах от метро...
Сам снимаю на пойме за 34 однушку, оч приличную
-
О, не подскажите как вам в филевской пойме живется?
Нам, увы, надо новую съемную искать с сент- чуток не дотянули- думаем тогда уж в Филях смотреть, чтобы ремонт проще было делать. Пойма подешевле, но проезд до метро смущает..

Нам, увы, надо новую съемную искать с сент- чуток не дотянули- думаем тогда уж в Филях смотреть, чтобы ремонт проще было делать. Пойма подешевле, но проезд до метро смущает..
-
Нормально живется 
Я, в основном, на машине езжу, но общественный транспорт оч регулярно ходит, поэтому если не в час-пик, то думаю 10-15 мин до метро не проблема.

Я, в основном, на машине езжу, но общественный транспорт оч регулярно ходит, поэтому если не в час-пик, то думаю 10-15 мин до метро не проблема.
-
Я бы сказал отлично живется.
Если на работу добираетесь на автомобиле, то вообще проблем никаких не будет, разве что небольшая пробочка бывает в час пик на выезд.
По поводу сдачи - тут зависит от того на кого попадете. Близость к МС повышает шансы сдавать квартиру сотруднику крупной компании, которая и будет оплачивать проживание.
А дальше уже надо знать более точные параметры - площадь, ремонт, вид и т.п.
Можно удачно сдавать за 60 тысяч около мкада двушку с приятным ремонтом без кондея и посудомойки, а можно за 30 отдать со всеми прелестями где-нить недалеко от трешки...тут уж как получится.
В ограничении ипотеки для населения есть свои плюсы и минусы в этой теме.
Если на работу добираетесь на автомобиле, то вообще проблем никаких не будет, разве что небольшая пробочка бывает в час пик на выезд.
По поводу сдачи - тут зависит от того на кого попадете. Близость к МС повышает шансы сдавать квартиру сотруднику крупной компании, которая и будет оплачивать проживание.
А дальше уже надо знать более точные параметры - площадь, ремонт, вид и т.п.
Можно удачно сдавать за 60 тысяч около мкада двушку с приятным ремонтом без кондея и посудомойки, а можно за 30 отдать со всеми прелестями где-нить недалеко от трешки...тут уж как получится.
В ограничении ипотеки для населения есть свои плюсы и минусы в этой теме.
-
Спасибо, обнадежили! Я не на машине, но выезд то один и тот же, поэтому не вижу разницы. Осталось найти желающих сдать мне квартиру с большим лохматым
псом
По теме аренды в филиграде - зависит от параметров, однушки, например, есть по 36 метров, а есть по 48. Думаю, дешевле 40к ничего не будет, даже с упавшими ценами на рынке аренды.
псом

По теме аренды в филиграде - зависит от параметров, однушки, например, есть по 36 метров, а есть по 48. Думаю, дешевле 40к ничего не будет, даже с упавшими ценами на рынке аренды.