Elena писал(а):Кстати,не могу отметиться в Опросе по поводу отправки жалоб, так как до этого в нем отмечала,что не подписала акт.
Насколько я поняла,если одно отметил в Опросе,больше не дает отметить другое.
Исправил.
Модератор: Ser
Elena писал(а):Кстати,не могу отметиться в Опросе по поводу отправки жалоб, так как до этого в нем отмечала,что не подписала акт.
Насколько я поняла,если одно отметил в Опросе,больше не дает отметить другое.
falcon писал(а):Natalya писал(а):т.к. чрез два месяца он все равно будет признан "подписанным"
Наглая ложь и провокации заинтересованных лиц от застройщика.
Они пользуются юридической безграмотностью людей. Печально это слышать раз за разом.
Цитата из ДДУ:ALL писал(а):Честно говоря, я тоже не до конца понимаю этот момент: в ДДУ четко сказано,что акт будет автоматически подписан через 2 месяца без каких-либо отсылок к наличию или отсутствию списка замечаний. Может ли кто-то разъяснить, как трактовать этот пункт и что нужно сделать,чтоб не допустить 'автоматического' подписания акта? Заранее прошу прощения,если эта тема уже поднималась где-то на форуме (возможно,пропустила).falcon писал(а):Наглая ложь и провокации заинтересованных лиц от застройщика.Natalya писал(а):т.к. чрез два месяца он все равно будет признан "подписанным"
Они пользуются юридической безграмотностью людей. Печально это слышать раз за разом.
Alla писал(а):Falcon, огромное вам спасибо за вашу инициативность!!! В этот понедельник приняли апартаменты в 1Б (к сожалению, нас поджимают сроки). Там же на месте передала три копии претензии от своего имени на имя застройщика, УК и агенства. Будем бороться вместе!!!
n1ce писал(а):Alla писал(а):Falcon, огромное вам спасибо за вашу инициативность!!! В этот понедельник приняли апартаменты в 1Б (к сожалению, нас поджимают сроки). Там же на месте передала три копии претензии от своего имени на имя застройщика, УК и агенства. Будем бороться вместе!!!
Не совсем понятно, за что вы собрались бороться. Вы же приняли аппарт, а значит согласились со всем, что было прописано в акте приема-передачи, т.е претензий к качеству нет.
Возможно, я не прав и фалкон меня поправит.
Alla писал(а):Falcon, огромное вам спасибо за вашу инициативность!!! В этот понедельник приняли апартаменты в 1Б (к сожалению, нас поджимают сроки). Там же на месте передала три копии претензии от своего имени на имя застройщика, УК и агенства. Будем бороться вместе!!!
grafon писал(а):какие выводы предполагается сделать по тому ответу, который пришел (и мне тоже)?
Greed OP писал(а):Ребят, вы вообще в курсе, что данную тему растащили конкуренты застройщика по всему интернету? Все эти красочные фото теперь копипастят, выдавая всё в черном свете. А на деле проблема требует всего лишь решения. Неприятно ощущать себя орудием в чужих руках...
Greed OP писал(а):Ребят, вы вообще в курсе, что данную тему растащили конкуренты застройщика по всему интернету? Все эти красочные фото теперь копипастят, выдавая всё в черном свете. А на деле проблема требует всего лишь решения. Неприятно ощущать себя орудием в чужих руках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей