falcon писал(а):andy home, течи более явно стали сейчас проявляться после дождя.
Естественно. Дождь как раз и помогает растаять до конца снегу и замершей земле. А летом, после дождей течи не будет сильной, вот увидите.
Модератор: Ser
falcon писал(а):andy home, течи более явно стали сейчас проявляться после дождя.
n1ce писал(а): Гарантия от застройщика распространяется на проблему с гидроизоляцией?
Андрей_A писал(а):Validemar писал(а):В 1Б фраза таже.
Думаю вопрос не в корпусах, а во времени когда подписывались ДДУ..
вносили изменения постепенно..
думаю, что различие именно в корпусах. если будет установлено, что в одном и том же здании формулировки в ДДУ разные, то это основание для пересмотра положений договора.
пока получается, что в корпусе 1 (который продавался последним из первой очереди) фраза есть, в корпусах 2 и 3 - фразы нет.
просьба откликнуться соседей и сообщить, особенно у кого это не так, спасибо
igor@itsoft.ru писал(а):Кстати, акт они дают не подписанный с их стороны. Юридически без их подписи это ничто.
Такую бумажку каждый может напечатать. И кто докажет, что это их акт, а не я сам его распечатал.
Вряд ли они в отказ пойдут, но все же. Правила требуют чтобы исполнитель направлял заказчику подписанный акт со своей стороны.
igor@itsoft.ru писал(а): Правила требуют чтобы исполнитель направлял заказчику подписанный акт со своей стороны.
Elena писал(а):Андрей_A писал(а):Validemar писал(а):В 1Б фраза таже.
Думаю вопрос не в корпусах, а во времени когда подписывались ДДУ..
вносили изменения постепенно..
думаю, что различие именно в корпусах. если будет установлено, что в одном и том же здании формулировки в ДДУ разные, то это основание для пересмотра положений договора.
пока получается, что в корпусе 1 (который продавался последним из первой очереди) фраза есть, в корпусах 2 и 3 - фразы нет.
просьба откликнуться соседей и сообщить, особенно у кого это не так, спасибо
У меня квартира в корпусе 3, но в ДДУ также есть фраза про отсчет 90 раб дней с 30 июня...
Katerina. писал(а):igor@itsoft.ru писал(а): Правила требуют чтобы исполнитель направлял заказчику подписанный акт со своей стороны.
А можно пруф на эти правила?
BOTiKi писал(а):Сорри за оффтоп. Хочу прояснить для себя, а как мы будем оценивать, решена ли действительно проблема гидроизоляции или нет? Кажется сейчас пройдет весеннее время таяния снега и почвы, и наша парковка снова станет чистенькой и сухой независимо от того, сделает что-то застройщик или нет. А в следующем году увидим то же самое.
Если по теме, напросился на осмотр неделю назад, несмотря на то, что без допника к ДДУ о смене апарта на квартиры я сейчас практически бесправный. В акте осмотра всё описал. Претензию по форме также составил, но пока что не отправил (немного сомневаюсь, стоит ли это делать до подписания допника).
n1ce писал(а):Falcon, подскажи плз, какие дальнейшие шаги? Согласно моему ДДУ, срок сдачи не позднее 90 рабочих дней с 30 июня 2016.
n1ce писал(а):Гарантия от застройщика распространяется на проблему с гидроизоляцией?
falcon писал(а):По трещинам надо делать анализ\экспертизу, замерять глубину проникновения и ставить маяки. Это тоже скорее всего делать не будут. Замажут - и дело с концом (как на полу паркинга).
grafon писал(а):И по факту действительно видел много замазок в паркинге и не встретил ни одного маяка (убрали?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей