Проблема с ж/д на Заречной
Модератор: Ser
- Автор
Проблема с ж/д на Заречной
Всем привет, хочу купить 1 комнатную квартиру в москве [url] вот тут нашла несколько интересных жк, но в итоге остановилась на Фили Граде. Теперь изучаю ЖК со всех сторон, по большому счету, меня все устраивает, но не дает покоя ж/д дорога на улице Заречная. Насколько я знаю, по этой ветке возят какие-то ракеты и строительство рядом с ней запрещены (эта тема активно обсуждается у соседнего ЖК) но так как ЖК уже построен склоняюсь думать что проблем на этой почве не должно возникать. Скажите, вы что нибудь слышали про эту дорогу?
Re: Проблема с ж/д на Заречной
Попытаюсь помочь...
Насколько я понимаю, речь об одноколейной ЖД. Неудобств особых с ней нет - коротенькие поезда ездят очень редко. Это даже прикольно.
Лучше посмотрите на план застройки района дорогами - вот там все сильно хуже... Была отдельная тема на форуме
Насколько я понимаю, речь об одноколейной ЖД. Неудобств особых с ней нет - коротенькие поезда ездят очень редко. Это даже прикольно.
Лучше посмотрите на план застройки района дорогами - вот там все сильно хуже... Была отдельная тема на форуме
-
Re: Проблема с ж/д на Заречной
Про ж/д все верно говорите. Про план застройки дорогами…У страха глаза велики, может мы преувеличиваем?fedotxxl писал(а): ↑24 авг 2018, 12:27Попытаюсь помочь...