Цена парковки
Модератор: Ser
- Автор
Re: Цена парковки
Пока есть проем под так называемый технический коридор между 1 и 2 очередью, во что он выльется пока не известно. Возможно можно будет проезжать в будущем.
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
В принципе видимо цена отражает текущую ситуацию на рынке. В доме по адресу Большая филевская 16 продаются машиноместа по 2млн. Так что на этапе строительства у нас вполне себе дешево:)
-
yurpod писал(а):Не знаю как Вы, а я планирую 4 места взять!
Раз такая шумиха, возьмите 5!? Одним больше, одним меньше.
Но я буду ооочень очень благодарен.

-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
yurpod писал(а):Не знаю как Вы, а я планирую 4 места взять!
Завидую, Вы можете себе это позволить.

- Администратор
- Контактная информация:
Home писал(а):Рынок вещЧь жестокая.![]()
Мы не купим - купят конторы из офисов второй очереди. Потом будем брать в ареду по космическим ценам, либо парковаться у метро Фили или на Шелепинской.
Или будем парковаться вдоль Берегового проезда, как например вот эти )) :
* Береговой проезд 22 марта 2014 г.
-
- Шахматка: [Корпус 2В]
Бояр писал(а):yurpod писал(а):Не знаю как Вы, а я планирую 4 места взять!
Во заливает, а!
друг мой, не надо везде видеть теорию вселенского заговора!
более того скажу, сегодня уже внес предоплату, чему невероятно рад!

-
Ser писал(а):Home писал(а):Рынок вещЧь жестокая.![]()
Мы не купим - купят конторы из офисов второй очереди. Потом будем брать в ареду по космическим ценам, либо парковаться у метро Фили или на Шелепинской.
Или будем парковаться вдоль Берегового проезда, как например вот эти )) :
* Береговой проезд 22 марта 2014 г.
отжог)))))
видел этих динозавров, интересно - сколько они там уже стоят?))))
-
- Администратор
- Контактная информация:
yurpod писал(а):более того скажу, сегодня уже внес предоплату, чему невероятно рад!
Может озвучите схемы покупки машиномест, дали ли скидку? заинтересованным интересен данный вопрос.
4 машиноместа это 70 кв.м. - парковка больше чем сам апартамент )) может вы их потом в аренду планируете?
-
Зарезервировали "зависимые места" за 1,3. По-моему, для пары машиномест такой площади цена адекватная.
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Позвонила менеджер, через которую покупали кв-ру, пригласила приезжать, покупать. На вопрос 1,3 недорого ли - ответ, нет, там есть и за 2. В субботу поеду на стройку, пусть расскажут по схеме и узнаю условия покупки.
Между делом и про ценник на квартиры в 3 корпусе поинтересуюсь, почему он теперь дешевле на 25% чем годом ранее...

Между делом и про ценник на квартиры в 3 корпусе поинтересуюсь, почему он теперь дешевле на 25% чем годом ранее...

Ser писал(а):yurpod писал(а):более того скажу, сегодня уже внес предоплату, чему невероятно рад!
Может озвучите схемы покупки машиномест, дали ли скидку? заинтересованным интересен данный вопрос.
4 машиноместа это 70 кв.м. - парковка больше чем сам апартамент )) может вы их потом в аренду планируете?
ухватил 4 самых дешевых машиноместа, сам удивляюсь как успел))))))
изначальная цена была за первое и второе - по 630000 рублей, за третье и четвертое - по 660000 рублей, но так как взял оптом - с каждого машиноместа еще дали скидку по 100000 рублей!!!!!
в итоге получилось 522000 и 551000 соответственно + оформление.
рад до усрачки))
-
Вчера была в офисе продаж, условия продажи м/м следующие:
- для секции 6 уровня -1 и -2 при оплате 100 % скидка 100 тыс руб от стоимости м/м,
- для остальных секций при покупке 2-х и более м/м при оплате 100 % скидка 100 тыс руб от стоимости каждого м/м.
Регистрация ДДУ - 15 тыс руб.
Говорят, что м/м уходят очень быстро, в среднем по 5 штук в день.
Для себя смотрела -2 уровень, секцию 6, по состоянию на вчерашний день как минимум были выкуплены места с 530 по 551, с 553 по 562.
- для секции 6 уровня -1 и -2 при оплате 100 % скидка 100 тыс руб от стоимости м/м,
- для остальных секций при покупке 2-х и более м/м при оплате 100 % скидка 100 тыс руб от стоимости каждого м/м.
Регистрация ДДУ - 15 тыс руб.
Говорят, что м/м уходят очень быстро, в среднем по 5 штук в день.
Для себя смотрела -2 уровень, секцию 6, по состоянию на вчерашний день как минимум были выкуплены места с 530 по 551, с 553 по 562.
-
- Администратор
- Контактная информация:
В новостях у Бест Новострой скидка в 100 тыс на "некоторые" машиноместа действует до 31 мая.
Старт продаж машино-мест в ЖК «Фили Град»
-
Вчера внес бронь за машиноместо на -2 этаже. Ситуация по ценнобразованию следующая: дают скидку тем кто уже приобрел апратаменты - 100тр от цены в прайсе до 31 мая. вот и все. отдельно оплачивается регистрация дду - 15тр.
-
Сегодня приехал и забронировал одно из последних удачных мест 6ой секции (удачное по моему мнению).
Если честно, довольно сильно удивился скорости продажи, в начале присмотрели по вчерашним актуальным данным 5 мест на выбор, начали проверять доступность - осталось в реальности только два. Мест у стены или у столба осталось мало (я как раз успел чуть ли не последнее у стены взять и недалеко от лифтов).
И, кстати, места 6ой секции очень выгодно расположены относительно лифта в 1ую секцию корпуса 2А, причем на -2 удобнее, чем на -1. В итоге получилось, что от места до лифта идти по ощущениям метро 20.
Теперь осталось подписать ДДУ, дождаться регистрации и оплатить. Очень интересно, как будут дальше идти продажи машиномест, да и апартаментов в целом. Говорят, планируется еще волна повышений.
Если честно, довольно сильно удивился скорости продажи, в начале присмотрели по вчерашним актуальным данным 5 мест на выбор, начали проверять доступность - осталось в реальности только два. Мест у стены или у столба осталось мало (я как раз успел чуть ли не последнее у стены взять и недалеко от лифтов).
И, кстати, места 6ой секции очень выгодно расположены относительно лифта в 1ую секцию корпуса 2А, причем на -2 удобнее, чем на -1. В итоге получилось, что от места до лифта идти по ощущениям метро 20.
Теперь осталось подписать ДДУ, дождаться регистрации и оплатить. Очень интересно, как будут дальше идти продажи машиномест, да и апартаментов в целом. Говорят, планируется еще волна повышений.
-
- Администратор
- Контактная информация:
BOTiKi писал(а):Очень интересно, как будут дальше идти продажи машиномест, да и апартаментов в целом. Говорят, планируется еще волна повышений.
Мне кажется после того как начали продавать м/м: закупят самые недорогие и выгодные варианты те кто хотел и кто мог купить машиноместа (вот и типа акция в 100т стимулирует) а дальше возможно совсем мало будут продаваться.
-
Ser писал(а):В новостях у Бест Новострой скидка в 100 тыс на "некоторые" машиноместа действует до 31 мая.
Позвонил в Бест, уточнить по условиям приобретения (а именно по скидке в 100 тыс рублей).
Данная скидка распространяется при 100% оплате только для 6-й секции. В остальных секциях такая скидка только при покупке зависимых мест. Ипотеки нет, она появится в мае-июне.
Как то так.