Sergey_F писал(а):А в чём причина таких трещин?
Самому сложно сказать.
Можно будет своему прорабу показать, послушать, что скажет.
Модератор: Ser
Sergey_F писал(а):А в чём причина таких трещин?
Sergey_F писал(а):А вот сюрприз от строителей...
Sergey_F писал(а):в остальных таких сюрпризов не видел.
Sergey_F писал(а):но вообще конечно неприятно, что из квартиры туалет делают, пусть и временный
tixony писал(а):добрый день!
подскажите, как попасть на замеры квартиры? звонили уже раз 30 в Бест - говорят корпуса закрыты, что за секретность такая? или им просто лень ходить с покупателями на замеры?
интересует корпус 2В
falcon писал(а):Информация по доступу в апартаменты.
Насколько я понял, с октября будет сложно попасть в свой апартамент, т.к. он будет закрыт на ключ, который в свою очередь будет находиться у нашей будущей УК. В распоряжении менеджеров продаж эти ключи находиться не будут.
Доступ в апартамент нужен для дизайн-проекта (или проекта рабочей документации и инженерных сетей), чтобы произвести точные замеры стен, потолка, окна и расположение стояков и щитка.
Поэтому тот, кто планирует начать ремонт по проекту сразу после получения "ключей", поторопитесь с обмерами.
Сам я завтра еду на объект с лазерной рулеткой, чтобы обмереть все элементы в деталях, включая локацию монолитных и блочных стен.
AndyO писал(а):falcon писал(а):Информация по доступу в апартаменты.
Насколько я понял, с октября будет сложно попасть в свой апартамент, т.к. он будет закрыт на ключ, который в свою очередь будет находиться у нашей будущей УК. В распоряжении менеджеров продаж эти ключи находиться не будут.
Доступ в апартамент нужен для дизайн-проекта (или проекта рабочей документации и инженерных сетей), чтобы произвести точные замеры стен, потолка, окна и расположение стояков и щитка.
Поэтому тот, кто планирует начать ремонт по проекту сразу после получения "ключей", поторопитесь с обмерами.
Сам я завтра еду на объект с лазерной рулеткой, чтобы обмереть все элементы в деталях, включая локацию монолитных и блочных стен.
В 1А уже с августа закрыли. Только 7 этаж демонстрационный.
AndreyBus писал(а):Звоню своему менеджеру из Метриум Групп ( Григорию) - скидывает трубку. Кто-нибудь делал обмеры в 1Б и купивших через Метриум Групп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей