перевод в квартиры
Модератор: Ser
- Автор
Re: перевод в квартиры
Добрый день, будущие собственники апартаментов в ЖК Фили Град. Пишу, чтобы внести ясность в процесс перевода апартаментов в квартиры. Прежде всего, организация процесса перевода, это лично моя инициатива. Компания Бест-Новострой, а также МР Групп (Фили Девелопмент) к этому, никакого отношения не имеют. Если Вам интересна эта тема, я готов пообщаться лично. Могу направить письмо на электронную почту, с описанием процесса перевода, контактами компании, образцами договоров и описать порядок действий. По любым вопросам обращайтесь. Лучше письмом на электронную почту paksevi@mail.ru, или, если на почту неудобно, на мобильный (но не всегда могу разговаривать) +79639979826. Сергей Пак.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
sergey_best писал(а):Добрый день, будущие собственники апартаментов в ЖК Фили Град. Пишу, чтобы внести ясность в процесс перевода апартаментов в квартиры. Прежде всего, организация процесса перевода, это лично моя инициатива. Компания Бест-Новострой, а также МР Групп (Фили Девелопмент) к этому, никакого отношения не имеют. Если Вам интересна эта тема, я готов пообщаться лично. Могу направить письмо на электронную почту, с описанием процесса перевода, контактами компании, образцами договоров и описать порядок действий. По любым вопросам обращайтесь. Лучше письмом на электронную почту paksevi@mail.ru, или, если на почту неудобно, на мобильный (но не всегда могу разговаривать) +79639979826. Сергей Пак.
а что тогда стоит 250 тыс руб?
-
Так говорили же, что перевод апартаментов в квартиры без получения правоустанавливающих документов невозможен. Тут еще неизвестно когда право собственности получим, а 250 тыс сейчас? или я не так понимаю? Кто-нибудь уже общался, что говорят по этому поводу?
-
- Шахматка: [Корпус 2В]
"В МФК «Водный» и «Фили Град» в жилье было переведено около 85% объектов..." Взято из этой статьи http://www.metrinfo.ru/novostroyki/arti ... 49517.html
Кто-нибудь в курсе этой информации?
Кто-нибудь в курсе этой информации?
-
alex-trim писал(а):Кто-нибудь в курсе этой информации?
Приукрашенная рекламная информация.
-
alex-trim писал(а):"В МФК «Водный» и «Фили Град» в жилье было переведено около 85% объектов..." Взято из этой статьи http://www.metrinfo.ru/novostroyki/arti ... 49517.html
Дорогу подарили городу.... Вместе с мусоркой напротив 1АНо далеко не каждому застройщику удается превратить апарт-комплекс в жилой дом. Перевод апартаментов возможен в том случае, если проекту сопутствует набор инфраструктуры, в том числе социальной, либо если застройщик готов пойти на строительство дополнительных инфраструктурных объектов

+1 интересна тема, но с учетом , что половина апартаментов на лестничной клетке уже стала квартирами (2А/2), думаю технических проблем с переводом быть не должно.
И еще интересно как так получается, что по ДДУ все "совместно вкладывались" в строительство, имея условное помещение на площадке, а теперь одни владельцы квартир, а другие апартаментов? Думаю с юридической стороны тут есть нестыковка и надо решать через застройщика.
И еще интересно как так получается, что по ДДУ все "совместно вкладывались" в строительство, имея условное помещение на площадке, а теперь одни владельцы квартир, а другие апартаментов? Думаю с юридической стороны тут есть нестыковка и надо решать через застройщика.
-
В экспертизе готов участвовать. Но надо сразу понимать план действий. И какая часть из 250 пойдет как комиссия посреднику за сбор и подачу документов, а какая за платежи. За опт должна же быть скидка)
-
- Шахматка: [Корпус 2В]
Я тут прикинул, можно же перевести в квартиру уже потом, когда сделан ремонт и было заселение. Получится без лишней спешки и денег. Главное ремонт и проект правильными сделать.
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
ilia.t писал(а):Сколько человек в итоге? По сколько скидываемся ?
Вы собираетесь неизвестному лицу скинуться по 250 тыс рублей с непонятным результатом???? Просто так, на доверии? При том, что он написал, что это его частная инициатива?
Относительно этого менеджера могу сказать, что он лично 2 недели назад уверял меня, что в подземном паркинге все сухо и предлагал подтверждающее видео прислать.
Кроме того, он же уверял ранее при продаже квартиры, что вход в 1а будет со двора и забор вокруг комплекса будет захватывать ту часть, которая сейчас на самом деле сквозная дорога.
-
Betty-Bet писал(а): Кроме того, он же уверял ранее при продаже квартиры, что вход в 1а будет со двора
Так это так и есть. Не обманул!

ПЫСЫ. Может уже и включили на этой неделе, не в курсе
-
Люди никому не вздумайте давать деньги)) разводят вас