Warak писал(а):keeper1 писал(а):Кто-то претензию собирается писать?
Что-то ближе к делу все смелые перестали отвечать. Так что, все пошумели и заплатили за электричество?
Ходил в ук, сделал заявку на установку счетчика и выключателя на мое парковочное место только после установки этого добра буду оплачивать по этому счетчику.[/quote]
Это вы еще не видели последний счет на квартиру... А у нас еще будут ночами подсвечивать башни прожекторами

Я вообще не понимаю - зачем делать такие большие дома без автоматических датчиков включения света на движение. Как это сделано во всем мире.
Ах, да, забыл, мы же самые богатые и у нас (пока) самая дешевая электроэнергия.
Ну, так платите, что возмущаетесь?[/quote]
Там где сейчас живу - ТСЖ. Вся "общая" коммуналка включена в тариф на "содержание и ремонт", кстати тариф порядка 33 рублей за м2. Уровень дома/его содержания, точно не хуже Фили-града. Вопрос, почему Маторину не хватает 54 рублей/м2??? С какой стати это перевыставляется дополнительно?
Может кто-то изучал?[/quote]
А что простите тут изучать? ТСЖ некомерческая штука и если руководитель не вор то он делает все для минимизирования оплаты ведь это и его деньги в том числе. УК это комерческая структура для для которой заработок это главное.[/quote]
Это понятно, вопрос в том, имеют ли право они так зарабатывать