LanaB писал(а):у кого заказывали, сроки исполнения и стоимость?
Если кому интересно - я много лет сотрудничаю по установке окон с компанией "Окна роста". И хоть сам устанавливаю у них деревянные рамы, но они делают и пластик и алюминий. Стекла любые. Фирма не дешевая, но качеством их окон очень доволен.
У меня максимальная скидка для частного лица. Если кому интересно, то думаю можно будет объединиться для получения максимальной скидки при большом заказе.
Я уже смотрел рамы на лоджиях в 1А, все без проблем меняется. Но никого пока не приглашал и не оценивал работу. ИМХО, пока рано.
Для проверки действия моей скидки каждый может вызвать независимо замерщика из этой компании, а потом я вам скажу - сколько вам будет стоить заказ через меня.
Если кому будет интересно - обращайтесь. Это не реклама

. Заказы будут оформлены индивидуально (но скорее всего на мое имя для получения этой скидки). У каждого оформление будет личное, естественно. Т.е. оформление, доставка, установка и приемка.
Мой корыстный интерес - получить дополнительную скидку за большой заказ. На всех, в том числе и на меня Т.е. желательно все объединить в один общий заказ (пусть и с подзаказами).