Добрый вечер!
У меня в 2-й очереди распашонка 2 комн. 67 кв., кто делал ремонт в таких же и может подсказать хорошую команду по полному ремонту?
Ну или просто может у кого есть знакомые ремонтники с высоким качеством работ.
Заранее спасибо, будущие соседи)
2-х комнатная распашонка 67 кв
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 6]
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Re: 2-х комнатная распашонка 67 кв
Когда Алексей планируйте начинать работы на объекте?
Моим строителям надо ещё полтора - два месяца. К июлю планирую принимать объект. У меня в первой очереди квартира.
Порядок такой. Знакомитесь с бригадиром, он объявляет условия, оценивает Вас. Понравитесь, и Вас устроят тарифы, начнёте работать. Мы работаем по-этапно: сделали категорию работ - рассчитались, планируем следующий этап.
Нашли по знакомым, посмотрели качество, понравился подход. Многие аспекты моих пожеланий в удобстве и практичности продумываем вместе, находим технические решения.
Могу спросить его завтра про возможности брать следующий объект
Моим строителям надо ещё полтора - два месяца. К июлю планирую принимать объект. У меня в первой очереди квартира.
Порядок такой. Знакомитесь с бригадиром, он объявляет условия, оценивает Вас. Понравитесь, и Вас устроят тарифы, начнёте работать. Мы работаем по-этапно: сделали категорию работ - рассчитались, планируем следующий этап.
Нашли по знакомым, посмотрели качество, понравился подход. Многие аспекты моих пожеланий в удобстве и практичности продумываем вместе, находим технические решения.
Могу спросить его завтра про возможности брать следующий объект
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 6]
Спасибо! Меня интересует прежде всего цена/качество, так что могу подождать. По-возможности, дайте контакт бригадира, еще раз спасибо!
-
Написала вам с личку тел.Алексей К6 писал(а): ↑19 апр 2018, 21:22Спасибо! Меня интересует прежде всего цена/качество, так что могу подождать. По-возможности, дайте контакт бригадира, еще раз спасибо!