Я решил организовать концерт и хочу продать на него билеты через ВК
Модератор: Ser
- Автор
Я решил организовать концерт и хочу продать на него билеты через ВК
Я решил организовать концерт и хочу продать на него билеты через ВК. Кто мне сможет рассказать, как выжать максимум и обеспечить максимальную конверсию? Или посоветуйте ресурс, где все по моему вопросу расписано по полочкам.
-
Re: Я решил организовать концерт и хочу продать на него билеты через ВК
Организация концерта и продажа билетов через ВК – это целое искусство, но вполне осваиваемое. Сейчас поделюсь опытом, как выжать максимум из этой площадки. Для начала, нужно создать привлекательное сообщество. Не просто группу с анонсом, а живое пространство с интересным контентом, связанным с тематикой события. Делитесь полезными статьями, забавными видео, проводите опросы, конкурсы – вовлекайте аудиторию. Чем больше людей будет взаимодействовать с контентом, тем выше вероятность, что они заинтересуются вашим событием. Тут можете почитать полезную инфу по вашему вопросу https://qtickets.ru/blog/kak-prodavat-b ... konversiej
-
Re: Я решил организовать концерт и хочу продать на него билеты через ВК
Поработайте над оформлением и описанием мероприятия. Обложка должна цеплять взгляд, а описание – давать четкое понимание, что, где, когда и зачем. Используйте качественные фотографии или видео, укажите все важные детали, не забудьте про программу и спикеров (если есть). Подчеркните, чем ваше событие будет уникальным и почему его стоит посетить.