Источник: http://mr-group.ru/object/beregovoi/dinamyc/
http://filigrad.ru/foto-video/construct ... 015-15-10/
Модератор: Ser
Nikvp писал(а):Интересно, а клумбы так и останутся бетонными или облицуют чем нибудь?!
grafon писал(а):если на них что то вырастит, то будет выглядеть нормально.
Nikvp писал(а):Ну даже ладно с высотой, просто выглядит немного не доделано, может все таки хотя бы отшлифуют, а то прям стыки (видимо от опалубки) видно
Peperonni писал(а):Nikvp писал(а):Ну даже ладно с высотой, просто выглядит немного не доделано, может все таки хотя бы отшлифуют, а то прям стыки (видимо от опалубки) видно
Они уже отшлифованы. Как выглядит, лучше смотреть в живую.
ZXSpectrum писал(а):Если близко подойти и посмотреть на ограждение клумб под разными углами, то можно заметить следы шлифовочного круга.
А так издалека эффекта не видно.
AndyO писал(а):ZXSpectrum писал(а):Если близко подойти и посмотреть на ограждение клумб под разными углами, то можно заметить следы шлифовочного круга.
А так издалека эффекта не видно.
Вблизи тоже никакого эффекта не видно. Возможно до шлифовки еще хуже было. Тут либо специальный лак для бетона нужен, либо облицовать плиткой. Скинуться по 500 руб всей первой очередью и готово.
yurpod писал(а):если скинуться по 500 рублей всей первой очередью этих денег хватит на шлифовку всей уличной плитки в комплексе, не только бетонных вазонов)
Rada писал(а):А не многовато ли скидываться получится?
На переделку входных групп, на отделку МОПов, на шлифовку плитки, на установку забора и шлагбаума...
На сколько я знаю, у многих денег на ремонт едва хватает.
Rada писал(а):yurpod писал(а):если скинуться по 500 рублей всей первой очередью этих денег хватит на шлифовку всей уличной плитки в комплексе, не только бетонных вазонов)
А не многовато ли скидываться получится?
На переделку входных групп, на отделку МОПов, на шлифовку плитки, на установку забора и шлагбаума...
На сколько я знаю, у многих денег на ремонт едва хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей