Как видно из фото, при разгрузке присутствовал охранник- Халявко Денис. На мой вопрос, разве можно разгружать стройматериалы согласована ли разгрузка и кем, сообщил, что это распоряжение УК.
За процесс отвечал мужчина, который сразу выделяется на фото. По его словам, он собственник. Мужчина грубый, цивилизованно разговаривать не умеет.
Я позвонил в УК. После долгой паузы, девушка на проводе подтвердила, что работы согласованы, но за комментариями лучше обратиться к Игорю Анатольевичу.
Игоря Анатольевича я встретил случайно на территории. Он был в курсе ситуации и дал комментарии.
С его слов, собственник согласовал свои работы с управляющим и управляющей УК и предоставил гарантийное письмо (его не видел). По его мнению, данные плиты невозможно занести другим способом. На мой вопрос, пробовали ли они, ответил отрицательно. Было заметно, что он сам не рад сложившейся ситуации.
Если бы мужчина, контролирующий процесс, нормально объяснил ситуацию и не угрожал, я бы не стал писать об этом инциденте. А так, вырисовываются двойные стандарты.